Посетители форума друг о друге.

Дженифер

вспомнить все
Вам один человек говорит сочуственно- "научитесь хотя бы маленько читать, полегчает", но тоже бесполезно.
И давайте не будем из-за угла.
Итак под петицией против непонятно каких моих действий подписались:
be-open
Single-Single
AZUR
Мимикрия
ПТ

Список открыт - когда петиция наберет 15 подписей - я уйду - устраивает?
Заведи тему с голосованием.

Copycat.

Местный
Вам один человек говорит сочуственно- "научитесь хотя бы маленько читать, полегчает", но тоже бесполезно.
be-open
Single-Single
AZUR
Мимикрия
ПТ

Ах боже мой. Да всем насрать.

• Like
Реакции: AZUR

Single-Single

Местный
Вам никто не намекает, что надо куда-то "уйти", вам говорят, что надо просто немного поменьше кекать во всех темах подряд и убавить дозу своей печатной диареи.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вам никто не намекает, что надо куда-то "уйти", вам говорят, что надо просто немного поменьше кекать во всех темах подряд и убавить дозу своей печатной диареи.
а если попробовать прочитать мой пост, то там кроме слова "уйду", далеко не ключевого ,можно увидеть кучу других интересных слов.

Последнее редактирование:

ecosolver

Ах боже мой. Да всем насрать.
ну всем насрать, а в этом (в желании насрать) обвиняют одного. это какой-то комплекс хомячковости.
тем не менее, не надо прикрываться "всеми" - я выделил конкретный список наиболее активных и готов включить в него всех желающих с озвученными ранее последствиями)

ecosolver

MTNs-PD6Npg.jpg

ecosolver

И какой в этом смысл? Ну, кроме сбора мнений, конечно, бгг))
какой в этом (обсуждении) смысл я не знаю, но желающие высказать свое негативное мнение обо мне будут попадать в этот список (алгоритм , по которому список будет изменяться, я не раскрываю), дабы это был конкретный список героев, а не "все как один говорят")

AZUR

Местный
be-open и Беспринципная Седовласка (итого 2 голоса)
Single-Single
AZUR
Мимикрия
ПТ

Вы тут это .. прекращайте свои фантазии ))
Нема моей подписи - это всего лишь Ваше восприятие действительности :Giggle:
Кто это ПТ ?
И ваще не надо раньше времени на себя наговаривать - в смысле всем пофиг )
Вот щас почти серьёзно - не порочить моё честное имя своими грязными списками !
у Дим всех бзик - списки людЁв составлять ? o_O

AZUR

Местный
а если попробовать прочитать мой пост, то там кроме слова "уйду", далеко не ключевого ,можно увидеть кучу других интересных слов.
Нет там интересных слов ! ))
Пару вопросов : 1 . Как долго проживали в Москве ?
2. Сколько времени являетесь ИП ?

ecosolver

ecosolver

ну если бы я была уверена, что я кормлю армию, а не тех, кто у армии тоже все спер и прожрал.. Это знаете, сидя во ВНИИТФ кажется, что принцип Парето можно применить к составу коллектива и 80 процентов народу вполне закономерно могут ничо не производить, и это нормально. А в среднем-то по миру земляне гораздо больше приблизились к пониманию, что кто не работает, тот не ест. Поэтому совершенно не хочется выбрасывать деньги на ветер вместо армии.
:) агент влияния тут вы, хотя бы потому, что ни полезного, ни даже бесполезного продукта предъявить не можете
принцип парето если в кратце звучит - "кто не работает, тот ест")
80% общих ценностей производится при затрате 20% общих ресурсов.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Кроха! Вы задолбали уже - тема 'помогите приюту', а не что делать с собаками. Есть еще одна тема про собак, вот в ней и сражайтесь с революционерами. Вам же сказали: приют - УЖЕ данность. И, если его ликвидировать, нарушится равновесие прежде всего в головах и сердцах - 'им можно, а почему мне нельзя?' Почему нельзя, например, научить жизни вон ту маленькую... Доню, которую мама не научила вежливо разговаривать со старшими, но выпустила гулять одну и с телефоном?

kroha

Местный
Кроха! Вы задолбали уже - тема 'помогите приюту', а не что делать с собаками. Есть еще одна тема про собак, вот в ней и сражайтесь с революционерами. Вам же сказали: приют - УЖЕ данность. И, если его ликвидировать, нарушится равновесие прежде всего в головах и сердцах - 'им можно, а почему мне нельзя?' Почему нельзя, например, научить жизни вон ту маленькую... Доню, которую мама не научила вежливо разговаривать со старшими, но выпустила гулять одну и с телефоном?
Посетитель! Вы задолбали меня комментировать...далее по тексту

Сверху