Посетители форума друг о друге.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
ну если бы я была уверена, что я кормлю армию, а не тех, кто у армии тоже все спер и прожрал.. Это знаете, сидя во ВНИИТФ кажется, что принцип Парето можно применить к составу коллектива и 80 процентов народу вполне закономерно могут ничо не производить, и это нормально. А в среднем-то по миру земляне гораздо больше приблизились к пониманию, что кто не работает, тот не ест. Поэтому совершенно не хочется выбрасывать деньги на ветер вместо армии.
:) агент влияния тут вы, хотя бы потому, что ни полезного, ни даже бесполезного продукта предъявить не можете
1) Вы уж определитесь: наша армия уже полконтинента завоевала, или у нее ВСЕ 'сперли и прожрали'?
2) в среднем по ЦИВИЛИЗОВАННОМУ миру урожайность такова, что один крестьянин кормит сотню горожан. Из этой сотни человек десять работают в промышленности. Остальные могут хоть космические корабли в облако Оорта запускать, хоть (подобно прорекламированным Вами фирмам) примочки к (любимому) фортрану клепать.
3) если я ничего предъявить не могу - какой же из меня агент влияния? Чем я повлияю?
4) а насчет продуктов уже было говорено: сайт ВНИИТФ, Забабахинские чтения. Кстати, скоро уж очередные, вход для снежинцев свободный

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Нотакат, Вас на слове поймать?
Но одновременно вам надо признать, что последняя тема, которую вы загадили, была про Русскую идею.
Гляньте, чей там пост перед томкэтовым объявлением о закрытии

zzz

инвалид умственного труда
ну я понимаю, что у вас стул хороший без всякого напряжения. Но одновременно вам надо признать, что последняя тема, которую вы загадили, была про Русскую идею. И tomcat там хотя и перенапрягся, но хотя бы было видно, что слово "идея" и название темы он в состоянии понять. А вы значит презираете и то, и другое, и гадите из чистой любви к искусству? Это новое открытие. Мне почему-то казалось, что вы только от либерастов кушать не можете, а оказывается от всех подряд. И как можно не кушать, а продукт производить? Вы батенька феномен..
Нарушения пользователя notacat
Дата Причина Сообщение
22.09.14 01:45 Хамское поведение, грубость, неуважительное отношение к участникам форума. Re[4]: Гимн пятой колонны

09.09.14 01:08 Обсуждение модерирования. Re[6]: Ухожу с РСДН

28.07.14 03:20 Хамское поведение, грубость, неуважительное отношение к участникам форума. Re: Дорогие русские друзья!

16.04.12 05:05 Оскорбление. Re[8]: Вот вам еще новости из Астрахани

16.04.12 05:01 Оскорбление. Re[6]: Вот вам еще новости из Астрахани

27.03.12 09:35 Хамское поведение, грубость, неуважительное отношение к участникам форума. Re[2]: Фальсификация фальсфикации
27.03.12 09:34 Хамское поведение, грубость, неуважительное отношение к участникам форума. Re: Фальсификация фальсфикации
советую прислушаться-таки к моим рекомендациям, дело ведь может закончится принудительной госпитализацией и придется тогда слова перцеля учить

AZUR

Местный
объяснил? Молодец)
Существует понятие уважения к чужому труду , времени ??
Почему кто - то должен подтирать этот бред , словно за дитём малым ?
Откуда это псевдокомпетенция во всех вопросах ?

Пора уже количество преобразовывать в качество .
ПС. не стоит гадить , там где ешь .

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Существует понятие уважения к чужому труду , времени ??
Почему кто - то должен подтирать этот бред , словно за дитём малым ?
Откуда это псевдокомпетенция во всех вопросах ?

Пора уже количество преобразовывать в качество .
ПС. не стоит гадить , там где ешь .
существует.
никто никому не должен я считаю.
по "всем вопросам" у меня нет ни компетенции, ни псевдокомпетенции, у меня есть только осведомленность по узкому кругу вопросов, вне этих вопросов я не лезу, вяжите свои носки без меня)
ПС У нас с Вами разные понятия об уважении. Я Вам отвечаю - это уважение по умолчанию. Первый раз Вы сделали неверный вывод из моего ответа.
Надеюсь во второй раз у Вас будет прогресс.

Последнее редактирование:

krtek

Уже освоился
Дмитрий он же Деметрий, посвящённый богине плодородия. Засадил своей сурепкой весь форум. Даёшь новые хиты!

ecosolver

Дмитрий он же Деметрий, посвящённый богине плодородия. Засадил своей сурепкой весь форум. Даёшь новые хиты!
да ничего я не засаживал и никому я не засаживал, это у определенных персонажей форума... своеобразная особенность восприятия окружающей действительности)
Дам новые хиты! Спасибо за признание)

krtek

Уже освоился
да ничего я не засаживал и никому я не засаживал, это у определенных персонажей форума... своеобразная особенность восприятия окружающей действительности)
Дам новые хиты! Спасибо за признание)
Я в тебя в своё время, когда ты со сцены будешь исполнять свои бессмертные хиты, непременно из зала трусами кружевными брошу. Можешь рассчитывать.

krtek

Уже освоился

Jester

ФетиШут
...это у определенных персонажей форума... своеобразная особенность восприятия окружающей действительности)
А, вот оно. «Это не я такой, это они такие». Нет, Гулибин. Это именно ты такой. Прими это и смирись.

ecosolver

А, вот оно. «Это не я такой, это они такие». Нет, Гулибин. Это именно ты такой. Прими это и смирись.
Ну вот собственно то , о чем я и говорил.
В процитированном посте не было , даже по правилом русского языка, ни одного утверждения , отвечающего на вопрос "какой?", ни шла речь о том "такой", "не такой", речь шла о вопросе "что делает?" тащем-та...

ecosolver

Вам десятый человек говорит: "охолоните!" Но нет, сси в глаза - всё божья роса.
Вам один человек говорит сочуственно- "научитесь хотя бы маленько читать, полегчает", но тоже бесполезно.
И давайте не будем из-за угла.
Итак под петицией против непонятно каких моих действий подписались:
be-open (aka Думаю,Touareg) и Беспринципная Седовласка (итого 2 голоса)
Single-Single
AZUR
Мимикрия
PT_limited (aka Хвост Трубой)

Список открыт - когда петиция наберет 15 подписей - я уйду - устраивает?

ecosolver

С какого перепугу? Или ты думаешь, что все "нечестные" вместе с "как одним" ушли в закрытый чатик?
я убрал своё... желание увести мысль от первоначального разговора)
Вы правы. Ни на что я не надеюсь)
Петиция будет мною редактироваться по мере появления новых желающих)

ecosolver

Подпись под петицией ставит не буду.
Я это сразу понял.
Оффтоп под споилером
Про техническую пургу - любой деяфтель, который говорит дело по вопросам того или иного принципа - единомышленник или сторонник принятой теории..., ну как то так. тот, кто по этому вопросу несет пургу, называется оппонент. Каждому свое, меня лично оппоненты не раздражают. оппоненты - индикатор того ,что тема актуальна)

Сверху