ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
1) Вы уж определитесь: наша армия уже полконтинента завоевала, или у нее ВСЕ 'сперли и прожрали'?ну если бы я была уверена, что я кормлю армию, а не тех, кто у армии тоже все спер и прожрал.. Это знаете, сидя во ВНИИТФ кажется, что принцип Парето можно применить к составу коллектива и 80 процентов народу вполне закономерно могут ничо не производить, и это нормально. А в среднем-то по миру земляне гораздо больше приблизились к пониманию, что кто не работает, тот не ест. Поэтому совершенно не хочется выбрасывать деньги на ветер вместо армии.
агент влияния тут вы, хотя бы потому, что ни полезного, ни даже бесполезного продукта предъявить не можете
2) в среднем по ЦИВИЛИЗОВАННОМУ миру урожайность такова, что один крестьянин кормит сотню горожан. Из этой сотни человек десять работают в промышленности. Остальные могут хоть космические корабли в облако Оорта запускать, хоть (подобно прорекламированным Вами фирмам) примочки к (любимому) фортрану клепать.
3) если я ничего предъявить не могу - какой же из меня агент влияния? Чем я повлияю?
4) а насчет продуктов уже было говорено: сайт ВНИИТФ, Забабахинские чтения. Кстати, скоро уж очередные, вход для снежинцев свободный