Посетители форума друг о друге.

Oldi

Местный
Да ладно вам журиться ... с форума же не выходите. Просто подозрительно часто пишите, что страна где вы родились, оскорбила, предала и тп, поэтому и складывается впечатление, что вы сильно жалеете о случившемся … и вам все это не пофик. )
Да, мне не пофик. Если бы такого не произошло, то я бы и не уехал. Мне комфортнее бы жилось в России. Но предательства я не прощаю, такой уж у меня характер.

Невыход с Форума имеет свои причины. На Форуме есть достаточное количество приличных людей (в том числе не разделяющих мои взгляды на окружающую действительность), мнение которых мне интересно. Хотя последнее время времени у меня не так много (сегодня пятница, конец дня, так что могу потратить чуть больше своего времени).

Последнее редактирование:

SVOL

Пользователь
Да, мне не пофик. Если бы такого не произошло, то я бы и не уехал. Мне комфортнее бы жилось в России. Но предательства я не прощаю, такой уж у меня характер.

Невыход с Форума имеет свои причины. На Форуме есть достаточное количество приличных людей (в том числе не разделяющих мои взгляды на окружающую действительность), мнение которых мне интересно. Хотя последнее время времени у меня не так много (сегодня пятница, конец дня, так что могу потратить чуть больше своего времени).
Может плюнуть на все, да и вернуться?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Какая злоба? Вы о чем? Для Вас это большая честь, если я на Вас разозлюсь. Злятся только на равных, или тех, кого считают выше себя.
Т.е. Вы готовы согласиться, что Рыкованов выше Вас в научном и человеческом плане? (Если за столько лет :Wavespin: злость не погасла)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
8. Комиссия после нескольких процедур, подтвердила мне запрет на выезд из страны в течение 10 лет после работы с одним СС документом. Реальная его секретность была не выше С. Но никто экспертизу проводить не стал.
9. Т.е. моя страна, которой я платил налоги меня защищать отказалась, ибо Минатом и комиссия - это органы, представляющие страну.
1. Ранее Вы (здесь, на форуме) рассказывали, что экспертиза была проведена на заседании комиссии. И что представитель ВНИИТФ был весьма убедителен, представляя Вас носителем важных секретов
2. Т.е. страна (наплевав на безопасность прочих своих граждан) должна была отпустить Вас в объятия потенциальному противнику?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1. Я уволился из ВНИИТФ вместе с половиной моих сотрудников.
2. Руководство НТО-2 и ВНИИТФ проводило тезис, что вы за пределами ВНИИТФ никому не нужны: с вами работают иностранцы не потому, что вы умные и ваши идеи востребованы, а потому, что вы работает в таком выдающемся центре.
3. Выяснилось, что с нами после увольнения захотели продолжать работу.
4. Признаться, что они ошибались (такие выдающиеся ученые и руководители:)) они не могли.
5. Потребовали ограничить меня и некоторых моих сотрудников в праве выезда за пределы России. Это, естественно, уменьшило существенно мои возможности в развитии бизнеса.
Последний вывод (про ограничение возможностей) неестественен
1) Ваша компания базировалась в Подмосковье и имела (если судить по телеинтервью ее руководителей) заказы от крупных российских компаний
2) у Вашего знаменитого совсекретного отчета соавторами :Wavespin: была половина Ваших сотрудников и их поэтому тоже не выпускали? Или никто из них не имел таланта бизнесмена?

soul

Местный
Заблокирован
Когда твоя страна тебя предает - она перестает быть твоей. В моем случае это произошло, и Вы это отлично знаете.
это интересно ,как Вас предала Ваша страна. Можно в личку.
вот это пафос к чему? типа бедного несчастного 18 летнего мальчика рф отправила в Чечню в 1994, откуда он вернулся инвалидом
без ног и рук, и страна отвернулась сказав я тебя туда не посылала. и оставила его без пенсии по инвалидности.
Подозреваю, что не вы один ушли из ВНИИТФ, но никто здесь не заявляет что его страна предала.

А на самом деле Oldi, в 94 отправили не в Чечню, а в США. почему его, а не кого другого? возможно случай.
но это не важно. такая возможность была далеко не у каждого сотрудника вниитф. не надо подчеркивать свою уникальную
квалификацию. здесь ключевой момент поездка в сша. не было ее, вас бы никто не знал.

далее все правильно - нужные контакты, работа по договорам-контрактам, а не тупое распихивание денег по карманам.
далее оказалось, что надо делиться. дальнейшая история известна.

soul

Местный
Заблокирован
Т.е. моя страна, которой я платил налоги меня защищать отказалась, ибо Минатом и комиссия - это органы, представляющие страну.
такое от Ксюши или Божены услышать это понятно. Я точно знаю что в рф платят налоги например парикмахеры.
и им подобные. они не присосаны к сырьевому бюджету. Вы как-то поскромнее, без пафоса - "я плачу налоги".
в рф вы были "вакантное население", которое живет за счет продажи сырьевых ресурсов за границу.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
вот интересно. каким это образом вы не простили.
все таки поменьше пафоса и по скромнее.
Как можно о таком говорить без пафоса? Столько лет прошло, а товарищ все возвращается, и не прощает, не прощает... :Dance

Oldi

Местный
такое от Ксюши или Божены услышать это понятно. Я точно знаю что в рф платят налоги например парикмахеры.
и им подобные. они не присосаны к сырьевому бюджету. Вы как-то поскромнее, без пафоса - "я плачу налоги".
в рф вы были "вакантное население", которое живет за счет продажи сырьевых ресурсов за границу.
Сие вранье. Я жил за счет продажи моих мозгов (знаний). Но, тому у кого такого ресурса нет, этого не понять.

Oldi

Местный
вот это пафос к чему? типа бедного несчастного 18 летнего мальчика рф отправила в Чечню в 1994, откуда он вернулся инвалидом
без ног и рук, и страна отвернулась сказав я тебя туда не посылала. и оставила его без пенсии по инвалидности.
Подозреваю, что не вы один ушли из ВНИИТФ, но никто здесь не заявляет что его страна предала.

А на самом деле Oldi, в 94 отправили не в Чечню, а в США. почему его, а не кого другого? возможно случай.
но это не важно. такая возможность была далеко не у каждого сотрудника вниитф. не надо подчеркивать свою уникальную
квалификацию. здесь ключевой момент поездка в сша. не было ее, вас бы никто не знал.

далее все правильно - нужные контакты, работа по договорам-контрактам, а не тупое распихивание денег по карманам.
далее оказалось, что надо делиться. дальнейшая история известна.
Несете чушь. Никто меня никуда не отправлял. Мне просто попытались перекрыть кислород (не дать возможность развивать бизнес), и Российское государство этим придуркам помогало - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Oldi

Местный
Последний вывод (про ограничение возможностей) неестественен
1) Ваша компания базировалась в Подмосковье и имела (если судить по телеинтервью ее руководителей) заказы от крупных российских компаний
2) у Вашего знаменитого совсекретного отчета соавторами :Wavespin: была половина Ваших сотрудников и их поэтому тоже не выпускали? Или никто из них не имел таланта бизнесмена?
Вы действительно идиот, или только притворяетесь? Я не был соавтором того отчета. Я его просто прочитал, пытаясь помочь решить непростую проблему моделирования АШЗ.

kroha

Местный
Сие вранье. Я жил за счет продажи моих мозгов (знаний). Но, тому у кого такого ресурса нет, этого не понять.
извините, зачем вы появляетесь на форуме и доказываете в стомиллионный раз, что вас предали, рассказывая в миллиардный раз свою горестную историю, быдлу Снежинска
либо вам не*рен делать, либо надо к психиатру, вот честно
да, мы рабы лампы под названием ВНИИТФ, больше ламп у нас нет, дальше что? вас так заводит что мы тут как пугливые кролики разбегаемся перед вчерашним ВНИИТФовским зайцем?
вам тепло и мягко, что дальше?

Oldi

Местный
1. Ранее Вы (здесь, на форуме) рассказывали, что экспертиза была проведена на заседании комиссии. И что представитель ВНИИТФ был весьма убедителен, представляя Вас носителем важных секретов
2. Т.е. страна (наплевав на безопасность прочих своих граждан) должна была отпустить Вас в объятия потенциальному противнику?
Вы точно идиот! Я никогда не писал, что представитель ВНИИТФ был убедителен. Мистер Авраменко нес чушь, и всем на комиссии это было очевидно: дураков, таких, как Вы, там не было. Они не были готовы взять на себя ответственность. То есть, я платил налоги за защиту от придурков, а Россия мне эту защиту не предоставила.

2. Насчет Вашего идиотизма больше писать не буду: общее место. Как страна защитила кого-либо не выпуская меня, а выпуская Жору Рыкованова. Вы действительно.....

Oldi

Местный
извините, зачем вы появляетесь на форуме и доказываете в стомиллионный раз, что вас предали, рассказывая в миллиардный раз свою горестную историю, быдлу Снежинска
либо вам не*рен делать, либо надо к психиатру, вот честно
да, мы рабы лампы под названием ВНИИТФ, больше ламп у нас нет, дальше что? вас так заводит что мы тут как пугливые кролики разбегаемся перед вчерашним ВНИИТФовским зайцем?
вам тепло и мягко, что дальше?

Простите, Вам мне отвечать просто стыдно. С обладателем такого уровня интеллекта говорить не о чем, даже ПМ соображает лучше. Более с Вами я не общаюсь.

Oldi

Местный
Может плюнуть на все, да и вернуться?
Хорошая идея! Вы мне начинаете нравиться. Тем более, что у меня в Новосибирске образовалась квартира. Одна проблема: раскулачат, как моих дедов в начале 30-х.:)
А так, я с удовольствием: денег заработал, идей пока хватает, есть, что развивать. Люди в Сибири приличные, друзей много, жалко, что в Снежинске многие повымирали, но уж такой город: только всякие ПМы и Крохи выживают.:)

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
продажа знаний...
ну тут тянет маленько развернуть. как говаривал Кот Матроскин, чтобы продать что-нибудь (не)нужное, надо сначала купить что-нибудь (не)нужное.
"стоимость получения знаний" же в России несоизмеримо ниже, чем в Америке. Просто интересно, если откатить назад, согласились бы Вы сейчас получить образование в Америке (учитывая ,что оно платное и "не для всех") и стажировку в Америке (учитывая, что такой синекуры как ВНИИТФ там нет от слова по определению)?
ПС от чего же не понять. завидую белой завистью тем, у кого есть возможность получать такой ресурс в больших количествах с поддержкой государства, при этом имея признание,разнообразные надбавки, премии, а не косые взгляды окружающих и не "а давай его сократим"...

soul

Местный
Заблокирован
Несете чушь. Никто меня никуда не отправлял. Мне просто попытались перекрыть кислород (не дать возможность развивать бизнес), и Российское государство этим придуркам помогало - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
Про чушь. Ваша история всем здесь давно известна. Вы также написали в местную газету Окно. И там я прочитал ответ незабвенного Турыста, что в 1994 Аврорин отправил вас в США в командировку.
Никаких опровержений с вашей стороны не было

За счет мозгов в начале 90-х вы жили здесь благодаря хорошему в вашу пользу случаю.
Профессора МГУ в это время подрабатывали таксистами.

soul

Местный
Заблокирован
Вы действительно идиот
Простите, Вам мне отвечать просто стыдно. С обладателем такого уровня интеллекта говорить не о чем
Вы точно идиот!

Сверху