Посетители форума друг о друге.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
'А Вы их дустом не пробовали?'(с) Двигать и развивать
дустом, это я не пробовал, но возвращаясь к предмету обсуждения, руководство ВНИИ, вроде дустом и двигает и развивает - заслуженных, изобретательных, любопытных и прочий "неформат", отправляют по уважительным и неуважительным причинам на покой, а определенный контингент вписывают в гранты. гранты осваивают, причем по "несвойственным" направлениям в т.ч. ,главное, чтобы это проходило по каким-то там бумагам и все работающие рукоплескали мудрому руководству. всем руководящим процессом выдают премии, повышения и т.д.
так выводится новая формация работников)

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
дустом, это я не пробовал, но возвращаясь к предмету обсуждения, руководство ВНИИ, вроде дустом...
обрабатывает жуков у родственницы Кочевника на огороде. Не хочу ВСЕ его сообщения подвергать сомнению, но соглашаться, что ВСЕ вокруг плохо - тоже не собираюсь

ecosolver

обрабатывает жуков у родственницы Кочевника на огороде. Не хочу ВСЕ его сообщения подвергать сомнению, но соглашаться, что ВСЕ вокруг плохо - тоже не собираюсь
ну Кочевник, как я понимаю, довольно близок к научно-производственным реалиям, и не витает в теоретических высотах, в которых я сам никогда и не летал... А для тех высот у меня явно крылья коротки, но там черт побери формулы, уравнения, непонятные простым смертным, но важнее которых нет ничего, и за которые государство щедро дает гранты...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Найти ошибку в чужом сочинении легче, чем написать свое. Но если двоечник будет требовать, чтобы училка сама сначала написала сочинение...

ecosolver

Найти ошибку в чужом сочинении легче, чем написать свое. Но если двоечник будет требовать, чтобы училка сама сначала написала сочинение...
найти ошибки вообще очень легко, но суть учителя не в поисках ошибок а в знании предмета и демонстрации этого знания на личном примере.

Oldi

Местный
1. О! Вы все-таки не удержались от очередной попытки (через список статей) раскрыть мое ФИО :RoflRevamped: Зачем, если Вам уже известны мои оценки ( :Playfull: чуть ли не с 1 класса)? А вот скрыть, что (минимум несколько лет) не работаете по специальности, Вы при этом :Juggle: не сумели...
2. Итак. Никто Вас не 'выпихивал из страны'. Скорее наоборот, другие (и ведь практически Ваши ровесники) по заграницам ездили, а Вы... Абыдно, да? Ну а про предательство есть хорошая формулировка:'...много случаев, когда ученик предавал учителя, и ни одного, когда учитель предавал ученика'(с)
Ну и насчет 'наскоков'. Ваших. Странно, когда 'никто родом ниоткуда' становится мишенью для столь плохо замаскированной ('мечтать о скорой пенсии, пока коллеги не разоблачили') злобы
Какая злоба? Вы о чем? Для Вас это большая честь, если я на Вас разозлюсь. Злятся только на равных, или тех, кого считают выше себя. С моей стороны это Вам не грозит. Так что успокойтесь и продолжайте троллить участников Форума. Это, похоже, единственное что Вы умеете делать неплохо.:)

Oldi

Местный
это интересно ,как Вас предала Ваша страна. Можно в личку.
Да здесь нет секрета для большинства Форумчан.
1. Я уволился из ВНИИТФ вместе с половиной моих сотрудников.
2. Руководство НТО-2 и ВНИИТФ проводило тезис, что вы за пределами ВНИИТФ никому не нужны: с вами работают иностранцы не потому, что вы умные и ваши идеи востребованы, а потому, что вы работает в таком выдающемся центре.
3. Выяснилось, что с нами после увольнения захотели продолжать работу.
4. Признаться, что они ошибались (такие выдающиеся ученые и руководители:)) они не могли.
5. Потребовали ограничить меня и некоторых моих сотрудников в праве выезда за пределы России. Это, естественно, уменьшило существенно мои возможности в развитии бизнеса.
6. Я подал жалобу в а) Минатом, б) в комиссию при кабинете министров.
7. В Минатоме отделались отписками.
8. Комиссия после нескольких процедур, подтвердила мне запрет на выезд из страны в течение 10 лет после работы с одним СС документом. Реальная его секретность была не выше С. Но никто экспертизу проводить не стал.
9. Т.е. моя страна, которой я платил налоги меня защищать отказалась, ибо Минатом и комиссия - это органы, представляющие страну.
10. При этом Г.Н.Рыкованов отмечал свое 50-летие, а затем и 60-летие в Альпах. Е.Н.Аврорин также выезжал в отпуск за рубеж. Я уж не говорю о бывшем члене Совета Безопасности РФ господине Лужкове. Уволили - на следующий день уехал в Австрию. Т.е., в России есть быдло, сдаваемое в аренду всяким отморозкам Рыковановым, и есть белая кость. По-моему - это предательство меня лично. Вы имеете право на иную точку зрения. В частности, моему любимому оппоненту ПосетителюМузея нравится себя чувствовать рабом (видимо думает, что он не просто раб, а раб лампы:))

SVOL

Пользователь
2. Руководство НТО-2 и ВНИИТФ проводило тезис, что вы за пределами ВНИИТФ никому не нужны: с вами работают иностранцы не потому, что вы умные и ваши идеи востребованы, а потому, что вы работает в таком выдающемся центре.
4. Признаться, что они ошибались (такие выдающиеся ученые и руководители:)) они не могли.
5. Потребовали ограничить меня и некоторых моих сотрудников в праве выезда за пределы России. Это, естественно, уменьшило существенно мои возможности в развитии бизнеса.
8. Комиссия после нескольких процедур, подтвердила мне запрет на выезд из страны в течение 10 лет после работы с одним СС документом. Реальная его секретность была не выше С. Но никто экспертизу проводить не стал.
9. Т.е. моя страна, которой я платил налоги меня защищать отказалась, ибо Минатом и комиссия - это органы, представляющие страну.
10. При этом Г.Н.Рыкованов отмечал свое 50-летие, а затем и 60-летие в Альпах. Е.Н.Аврорин также выезжал в отпуск за рубеж. Я уж не говорю о бывшем члене Совета Безопасности РФ господине Лужкове. Уволили - на следующий день уехал в Австрию. Т.е., в России есть быдло, сдаваемое в аренду всяким отморозкам Рыковановым, и есть белая кость. По-моему - это предательство меня лично. Вы имеете право на иную точку зрения. В частности, моему любимому оппоненту ПосетителюМузея нравится себя чувствовать рабом (видимо думает, что он не просто раб, а раб лампы:))
Теперь понятно.
Я вам не сочувствую, даже немножко противно.

ecosolver

предали тем,что не захотели отпускать за рубеж...
а Рыкованов... будь моя воля и возможность жил бы он в Альпах (или в любом другом "райском месте" по выбору) на ПМЖ :)

Oldi

Местный
предали тем,что не захотели отпускать за рубеж...
а Рыкованов... будь моя воля и возможность жил бы он в Альпах (или в любом другом "райском месте" по выбору) на ПМЖ :)
Вы НИЧЕГО не поняли. Мне страна объяснила, что я БЫДЛО. Я таковым быть не желаю.

Oldi

Местный
Теперь понятно.
Я вам не сочувствую, даже немножко противно.
Мне Ваше сочувствие не нужно: я Вас не знаю, и Ваше мнение мне не интересно (если Вы этого еще не поняли). Мне лично такие, как Вы, тоже противны. Не люблю упертых дураков.

Последнее редактирование модератором:

biz

Местный
Вы НИЧЕГО не поняли. Мне страна объяснила, что я БЫДЛО. Я таковым быть не желаю.
Вы уверены, что это не субъективно? Был МНТЦ, где Вы почуяли запах баксов и то, что у вас их отнимают, но есть и законы о допуске ... Если вы только этим оперируете говоря про быдло и гадкую родину, то вы меня разочаровали. Понимаю ,что вам пофик, но все-таки ...

SVOL

Пользователь
Мне Ваше сочувствие не нужно: я Вас не знаю, и Ваше мнение мне не интересно (если Вы этого еще не поняли). Мне лично такие, как Вы, тоже противны. Не люблю упертых дураков.
Да ладно вам журиться ... с форума же не выходите. Просто подозрительно часто пишите, что страна где вы родились, оскорбила, предала и тп, поэтому и складывается впечатление, что вы сильно жалеете о случившемся … и вам все это не пофик. )

Oldi

Местный
понятно, но страна это кто? - Рыкованов, Лужков, чиновники из минатома?
Я отделяю понятия "страна" и "народ". Российский народ мне нравится (особенно за пределами МКАД). А страну (увы) представляют питерские и КГБшные отморозки. Вот они мне активно не нравятся.

Oldi

Местный
Вы уверены, что это не субъективно? Был МНТЦ, где Вы почуяли запах баксов и то, что у вас их отнимают, но есть и законы о допуске ... Если вы только этим оперируете говоря про быдло и гадкую родину, то вы меня разочаровали. Понимаю ,что вам пофик, но все-таки ...
Законы о допуске к Гостайне должны применяться одинаково ко всем гражданам, какую бы должность они ни занимали. Если это не так, то государство, беря с нас налоги, свои обязанности не выполняет.

Да, и насчет "запаха баксов". В отличии от большинства тех, кто этот запах чуял, я за эти баксы сделал очень много интересных работ. Так что, по меркам США и Европы, они получили весьма приличные (если не уникальные) результаты почти даром. В отличии от тех импотентов (в научном плане) вроде Водолаги, которые имели (по записям МНТЦ) более 400 рабочих дней в году, т.к. занимали соответствующие должности.

Сверху