ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
ДЗ (1+1=?) о5 не сделано? Ладно, хоть сочинение проверюДа, такой поток сознания освоить нужно время....
1. А Вы чем сами занимаетесь? Не численными ли методами? Если Вы ни хрена не понимаете как решать нелинейные уравнения, то (в Вашем возрасте) надо мечтать о скорой пенсии, пока коллеги не разоблачили. Правда, подозреваю, что они все знают, просто с нетерпением ждут, когда же Вы сами уволитесь. Политкорректность, блин.
2. На эту чушь даже отвечать, ИМХО, не надо.
3. Российской фирмы уже нет. Даже полный идиот это легко проверит, ибо информация общедоступна.
4. Догадаться о чем? Кто тот чудак, который мне пишет на сайте всякую фигню? Так, я его знаю уже много - много лет. Рассказывать всем о нем? Зачем? За рекламу мне не платят.
1. Уход от математики на личности, да еще и с примесью огородных растений? Нелюбимая Вами тема? Или Ваши собственные кошмары (тяжко в столь почтенном возрасте копаться в банковских логах, отыскивая следы хакерских атак) вылезают таким образом наружу? Что ж, переформулирую вопрос: уравнения, даже нелинейные - это, по-вашему, венец всей математики?
2. То есть слив, никто Вас не выпихивал. Вдобавок - не любите признавать собственные ляпы. Коллеги это ценят?
3. Об этом можно было догадаться уже тогда: гендиректор уезжает в Америку, а на сайте ничего не меняется...
4. Да нет, рассказывать не обязательно. Догадаетесь - будет причина посмеяться над собой. Впрочем, это Вам вряд ли грозит, а я продолжу веселиться (по поводу Ваших наскоков) в одиночестве