Посетители форума друг о друге.

soul

Местный
Заблокирован
Сие вранье. Я жил за счет продажи моих мозгов (знаний). Но, тому у кого такого ресурса нет, этого не понять.
В начале 90-х вы были никому не известным сотрудником ВНИИТФ. У вас появилась возможность работать по договорам и получать деньги в МНТЦ, благодаря тому что вы являлись сотрудником ВНИИТФ, который являлся разработчиком ЯО. Во ВНИИТФ такая возможность была у очень не большого количества сотрудников.
Так что не дело не в вашем мозге.
Да еще Сергей Шумский. Не он бы, сидели бы вы и ваш зять Терехов до сих пор ровно на попке во ВНИИТФ. И не надо из себя здесь Перельмана строить.
Кстати уникальные ваши результаты, которые за гроши купила Европа и США - это свободно-лагранжевый метод, который вы успешно забросили придя к выводу что он не работает.

Последнее редактирование:

soul

Местный
Заблокирован
Я жил за счет продажи моих мозгов (знаний). Но, тому у кого такого ресурса нет, этого не понять.
Пора уже ваш уникальный мозг передать в институт мозга Ленина.
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=институт+мозга+ленина

Не то что на Перельмана, вы и на Tony Hirt из Los Alomos не тяните, это который своим мозгом придумал Volume of Fluid и основал в 1980 компанию Flow3D, которая до сих пор существует.
Интересно он там тоже на местных форумах пишет что он на свете всех умнее и никого не простил.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Пора уже ваш уникальный мозг передать в институт мозга Ленина.
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=институт+мозга+ленина

Не то что на Перельмана, вы и на Tony Hirt из Los Alomos не тяните, это который своим мозгом придумал Volume of Fluid и основал в 1980 компанию Flow3D, которая до сих пор существует.
Интересно он там тоже на местных форумах пишет что он на свете всех умнее и никого не простил.
если уж говорить про Ленина (не тот, который Лены-Morrigan кумир :) ), то его после смерти предал Сталин (по Вашей ссылке Сталин сказал - "ура Ленину конец"), а мозг его уехал в германию, где подвергся тщательнейшему изучению)
а про мозги не нужно иронизировать - oldi оговорился, что ценность представляют знания, наработки, а ученые, исследовавшие мозг Ленина в конечном итоге пришли к выводу ,что длина члена структура головного мозга напрямую не связана со способностями.т.е. мозг - конечно - структура уникальная и очень сложная, но я к тому, что в мире порядка несколько как минимум миллиардов мозгов, годных при надлежайшей тренировке для любой научной работы.

soul

Местный
Заблокирован
я к тому, что в мире порядка несколько как минимум миллиардов мозгов, годных при надлежайшей тренировке для любой научной работы.
мозг и знания Oldi им не догнать. Oldi он обо всем все знает. Учение Oldi всесильно потому, что оно верно
Здесь два мозгоклюя - Oldi и ПМ. им надо отдельную тему выделить на двоих и никого туда не пускать с комментариями.

kroha

Местный
Простите, Вам мне отвечать просто стыдно. С обладателем такого уровня интеллекта говорить не о чем, даже ПМ соображает лучше. Более с Вами я не общаюсь.
не общайтесь
просто не ожидала от "мегамозга" нытья и хамства
да, еще, к тому же, от человека в возрасте..

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Здесь два мозгоклюя - Oldi и ПМ. им надо отдельную тему выделить на двоих и никого туда не пускать с комментариями.
Зачем такие строгости? :Mstickle: Наоборот, заходите. А мы будем в злого-доброго полицейского играть :Juggle:

SVOL

Пользователь
Хорошая идея! Вы мне начинаете нравиться. Тем более, что у меня в Новосибирске образовалась квартира. Одна проблема: раскулачат, как моих дедов в начале 30-х.:)
А так, я с удовольствием: денег заработал, идей пока хватает, есть, что развивать. Люди в Сибири приличные, друзей много, жалко, что в Снежинске многие повымирали, но уж такой город: только всякие ПМы и Крохи выживают.:)
«Раскулачивают» или конфискуют сейчас только по решению суда, получается, что его боитесь. Положенные 10 лет «отстоя» выдержаны? Нет ли долгов перед клиентами и коллегами? Не в этом причина фобии Предательства и родная страна тут не причем, простой, банальный криминал. Я не в драку, я просто ваши посты не все читаю. Если это не так, что вам мешает приехать, ведь вы не в Кремле будете работать и сейчас в Америке живете не испытывая любви к их правительству (может и ошибаюсь).
А у нас через 50 дней березовый сок пойдет, вы когда его последний раз пили через соломинку из зарубки на дереве?:)

ecosolver

«Раскулачивают» или конфискуют сейчас только по решению суда, получается, что его боитесь. Положенные 10 лет «отстоя» выдержаны? Нет ли долгов перед клиентами и коллегами? Не в этом причина фобии Предательства и родная страна тут не причем, простой, банальный криминал. Я не в драку, я просто ваши посты не все читаю. Если это не так, что вам мешает приехать, ведь вы не в Кремле будете работать и сейчас в Америке живете не испытывая любви к их правительству (может и ошибаюсь).
А у нас через 50 дней березовый сок пойдет, вы когда его последний раз пили через соломинку из зарубки на дереве?:)
хм... многие челябинцы наверное его лет дцать тоже не пили. Если конечно не покидали пределы мегаполиса. Ну это так, к слову...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Я не был соавтором того отчета. Я его просто прочитал, пытаясь помочь решить непростую проблему
Т.е. у Вас даже не было серьезных (они обязательно были бы секретными) результатов?
Чтение как способ помочь? :RoflRevamped: Скажите уж прямо: это была первая попытка внедрить Вашу мощнейшую (которую когда-то красочно :Mstickle: описал Турист) программу. Судя по Вашему признанию, неудачная
Вы точно идиот! Я никогда не писал, что представитель ВНИИТФ был убедителен. Мистер Авраменко нес чушь, и всем на комиссии это было очевидно: дураков, таких, как Вы, там не было. Они не были готовы взять на себя ответственность. То есть, я платил налоги за защиту от придурков, а Россия мне эту защиту не предоставила.
2. Насчет Вашего идиотизма больше писать не буду: общее место. Как страна защитила кого-либо не выпуская меня, а выпуская Жору Рыкованова. Вы действительно.....
1. Это Вы считаете, что 'мистер' Авраменко нес чушь. Так же Вы считаете, что платили налоги за защиту... :Wavespin: от Вашего ВНИИТФовского начальства.
И еще. Какую 'ответственность' должна была взять на себя комиссия? Выпустить Вас (ужасно гениального) на ПМЖ за границу? Вы и вправду думаете, что Ваша успешная зарубежная карьера уязвила бы кого-нибудь вне ВНИИТФ?
2. Вы и вправду не понимаете разницы между турпоездкой и грин-картой? :Dance
ПС
Насчет Новосибирска. Не хотите там внедрить Вашу систему сканирования (для аэропортов)? Ту самую, которую Вы разработали в 90-е? И которая в США запатентована задолго до Вас :Wavespin:

kroha

Местный
Кроха! :Wub: Не верьте:

Вы :Inlove: лучше! :Mstickle:
да мне ср*ть
этому товарищу не будет нигде спокойно, ни в США, ни в России
с его то манией преследования, что у него хотят украсть его же мозг
любая страна переварит и выплюнет
на старости лет каждый день будет рассказывать внукам как его не выпускали из России и как он, светило!, вернулся опять туда же строить какую нибудь суперприбыльную аббревиатуру...

ecosolver

ecosolver

да мне ср*ть
этому товарищу не будет нигде спокойно, ни в США, ни в России
с его то манией преследования, что у него хотят украсть его же мозг
любая страна переварит и выплюнет
на старости лет каждый день будет рассказывать внукам как его не выпускали из России и как он, светило!, вернулся опять туда же строить какую нибудь суперприбыльную аббревиатуру...
честно, я нашел его страничку в ОК. На фоне заграничной роскоши. Почему-то мне его выражение его лица не показалось расстроенным. Возможно я и ошибаюсь, и понятную боль от расставания с Россией он держит глубоко в себе. Думаю, что так оно и есть.

Fames..

Местный
стариканы, вам п..ц. прощайтесь со Флудом, как Дизель в октябре прощался.
Дим, прекращай, это смешно, ты зациклился на Флуде.
С чего бы?
Мне вот срать на флуд и на Флуд, и на флудеров, и на флудерастов.
Далеки они от моей жизни и мыслей.
А ты-то чего верещишь? Объясни своей ненаглядной, то есть мне.
Жизнь твоя не наладится, даже если во всем мире удалят весь интернет, насовсем.
А моя не испортится.
В чем твоя проблема? Почему ты зациклен на этом форуме и ссышь кипятком?

Последнее редактирование модератором:

ecosolver

Хм... я конечно не Элтон, но 3Дэ печать не дает мне покоя. Уже научились печатать ухи - скоро на выбор можно будет печатать и полностью "нормальных" или "фу и бе"
AGm0kAb3BFo.jpg

Сверху