вот интересно. каким это образом вы не простили.Но предательства я не прощаю, такой уж у меня характер.
вот интересно. каким это образом вы не простили.Но предательства я не прощаю, такой уж у меня характер.
Сие вранье.
В КПСС состояли?Одна проблема: раскулачат, как моих дедов в начале 30-х.
В начале 90-х вы были никому не известным сотрудником ВНИИТФ. У вас появилась возможность работать по договорам и получать деньги в МНТЦ, благодаря тому что вы являлись сотрудником ВНИИТФ, который являлся разработчиком ЯО. Во ВНИИТФ такая возможность была у очень не большого количества сотрудников.Сие вранье. Я жил за счет продажи моих мозгов (знаний). Но, тому у кого такого ресурса нет, этого не понять.
Пора уже ваш уникальный мозг передать в институт мозга Ленина.Я жил за счет продажи моих мозгов (знаний). Но, тому у кого такого ресурса нет, этого не понять.
если уж говорить про Ленина (не тот, который Лены-Morrigan кумир ), то его после смерти предал Сталин (по Вашей ссылке Сталин сказал - "ура Ленину конец"), а мозг его уехал в германию, где подвергся тщательнейшему изучению)Пора уже ваш уникальный мозг передать в институт мозга Ленина.
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=институт+мозга+ленина
Не то что на Перельмана, вы и на Tony Hirt из Los Alomos не тяните, это который своим мозгом придумал Volume of Fluid и основал в 1980 компанию Flow3D, которая до сих пор существует.
Интересно он там тоже на местных форумах пишет что он на свете всех умнее и никого не простил.
мозг и знания Oldi им не догнать. Oldi он обо всем все знает. Учение Oldi всесильно потому, что оно верноя к тому, что в мире порядка несколько как минимум миллиардов мозгов, годных при надлежайшей тренировке для любой научной работы.
не общайтесьПростите, Вам мне отвечать просто стыдно. С обладателем такого уровня интеллекта говорить не о чем, даже ПМ соображает лучше. Более с Вами я не общаюсь.
Зачем такие строгости? Наоборот, заходите. А мы будем в злого-доброго полицейского игратьЗдесь два мозгоклюя - Oldi и ПМ. им надо отдельную тему выделить на двоих и никого туда не пускать с комментариями.
«Раскулачивают» или конфискуют сейчас только по решению суда, получается, что его боитесь. Положенные 10 лет «отстоя» выдержаны? Нет ли долгов перед клиентами и коллегами? Не в этом причина фобии Предательства и родная страна тут не причем, простой, банальный криминал. Я не в драку, я просто ваши посты не все читаю. Если это не так, что вам мешает приехать, ведь вы не в Кремле будете работать и сейчас в Америке живете не испытывая любви к их правительству (может и ошибаюсь).Хорошая идея! Вы мне начинаете нравиться. Тем более, что у меня в Новосибирске образовалась квартира. Одна проблема: раскулачат, как моих дедов в начале 30-х.
А так, я с удовольствием: денег заработал, идей пока хватает, есть, что развивать. Люди в Сибири приличные, друзей много, жалко, что в Снежинске многие повымирали, но уж такой город: только всякие ПМы и Крохи выживают.
хм... многие челябинцы наверное его лет дцать тоже не пили. Если конечно не покидали пределы мегаполиса. Ну это так, к слову...«Раскулачивают» или конфискуют сейчас только по решению суда, получается, что его боитесь. Положенные 10 лет «отстоя» выдержаны? Нет ли долгов перед клиентами и коллегами? Не в этом причина фобии Предательства и родная страна тут не причем, простой, банальный криминал. Я не в драку, я просто ваши посты не все читаю. Если это не так, что вам мешает приехать, ведь вы не в Кремле будете работать и сейчас в Америке живете не испытывая любви к их правительству (может и ошибаюсь).
А у нас через 50 дней березовый сок пойдет, вы когда его последний раз пили через соломинку из зарубки на дереве?
Т.е. у Вас даже не было серьезных (они обязательно были бы секретными) результатов?Я не был соавтором того отчета. Я его просто прочитал, пытаясь помочь решить непростую проблему
1. Это Вы считаете, что 'мистер' Авраменко нес чушь. Так же Вы считаете, что платили налоги за защиту... от Вашего ВНИИТФовского начальства.Вы точно идиот! Я никогда не писал, что представитель ВНИИТФ был убедителен. Мистер Авраменко нес чушь, и всем на комиссии это было очевидно: дураков, таких, как Вы, там не было. Они не были готовы взять на себя ответственность. То есть, я платил налоги за защиту от придурков, а Россия мне эту защиту не предоставила.
2. Насчет Вашего идиотизма больше писать не буду: общее место. Как страна защитила кого-либо не выпуская меня, а выпуская Жору Рыкованова. Вы действительно.....
Вы лучше!...даже ПМ соображает лучше.
жив курилка?которую когда-то красочно описал Турист
да мне ср*тьКроха! Не верьте:
Вы лучше!
Кто ещё потрезвяне на форум не ходит?жив курилка?
помню как он здесь отжигал по матушке как примет
Кто ещё потрезвяне на форум не ходит?
ну я по трезвяне на форум хожу, другой Дима думаю, не очень...стариканы, вам п..ц. прощайтесь со Флудом, как Дизель в октябре прощался.
честно, я нашел его страничку в ОК. На фоне заграничной роскоши. Почему-то мне его выражение его лица не показалось расстроенным. Возможно я и ошибаюсь, и понятную боль от расставания с Россией он держит глубоко в себе. Думаю, что так оно и есть.да мне ср*ть
этому товарищу не будет нигде спокойно, ни в США, ни в России
с его то манией преследования, что у него хотят украсть его же мозг
любая страна переварит и выплюнет
на старости лет каждый день будет рассказывать внукам как его не выпускали из России и как он, светило!, вернулся опять туда же строить какую нибудь суперприбыльную аббревиатуру...
Дим, прекращай, это смешно, ты зациклился на Флуде.стариканы, вам п..ц. прощайтесь со Флудом, как Дизель в октябре прощался.
Хм... я конечно не Элтон, но 3Дэ печать не дает мне покоя. Уже научились печатать ухи - скоро на выбор можно будет печатать и полностью "нормальных" или "фу и бе"