Посетители форума друг о друге.

notacat

Местный
честно, я нашел его страничку в ОК. На фоне заграничной роскоши. Почему-то мне его выражение его лица не показалось расстроенным. Возможно я и ошибаюсь, и понятную боль от расставания с Россией он держит глубоко в себе. Думаю, что так оно и есть.
если у человека за границей все хорошо, но он по дому скучает - то это же патриотично, нет? Что вас не устраивает, что у него там получилось? Так это уже не о нем - о вас

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Да всё устраивает... по сути
t6-Mwa2RnqQ.jpg

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
если у человека за границей все хорошо, но он по дому скучает - то это же патриотично, нет? Что вас не устраивает, что у него там получилось? Так это уже не о нем - о вас
1) Если у человека все хорошо, то он как заскучает - приедет. В тот же 'Сунгуль', за грибами, в Синаре искупаться, в 24-х с друзьями пообщаться. А не будет кокетничать 'ой, боюсь, раскулачат... прааааативные!'
2) Не устраивает, что он с полпинка переходит на хамство (например, по отношению к Соулу)
3) я еще в прошлый его 'приезд' на форум говорил и сейчас повторю: не верю, что у него там 'хорошо'. Мелкие приметы (в том числе и хамский тон) наводят на такие мысли

ecosolver

Фу и бе пойдут в переплавку. Как расходники.
хм... любопытнейшая идея сегодня в доме пионеров была - рука , управляемая от перчатки. Типа надеваешь перчатку и механическая рука повторяет движеие настоящей. Со всеми тактильными ощусчениями. Ну так, можно сделать "человеческое тело", полностью управляемое с помощью надеваемого оператором тактильного костюма по некоему беспроводному каналу связи.
Таким образом, оператор сможет залезать на жирную юльку в зону опасных работ, сам абсолютно ничем не рискуя, и даже находясь в другом городе.

ecosolver

Спасибо!
Вот и я про то:
Либо прав Турист, и новейшие фотки нашего героя уже в экран не влазят.
Либо с 2008-го хозяин на страничку не заходит
хозяин с 2014-го на страничку не заходит, не исключено, что другую завел. страничку)

soul

Местный
Заблокирован
если у человека за границей все хорошо, но он по дому скучает - то это же патриотично, нет?
это называется ностальгия.
про патриотизм:
Ааа, патриот! Русская идея, Достоевский, держава… А где твоя ... Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле

soul

Местный
Заблокирован
Что вас не устраивает, что у него там получилось?
Не понятно когда он изображает из себя невинную преданную жертву и гения в изгнании.
В отличии от вас и большинства других сотрудников ВНИИТФ, он не плохо жил и получал по тем временам
хорошие для Снежинска деньги, имел много дополнительных возможностей для своих "научных" изысканий.
"Был в лодке"
Итак почуяв вкус к деньгам, не захотел делиться в общак, чтоб правильную братву на зоне греть. Ничего особенного в этом тоже нет - своя рубашка ближе к телу.

Потом оказалось после ухода из ВНИИТФ, что вход рубль, а выход два. Так принято. Поэтому поводу он постоянно рассказывает что его предали и он это не простил.
Также стоит заметить, что никто его из ВННИТФ не увольнял, он сам ушел. С некоторыми его бывшими колегами (сотрудниками НИО-2) поступили крайне не красиво.

Что у него там получилось - это чисто теоретическое знание, для рядового обывателя Снежинска это не имеет никакого значения. Есть в мире богатые люди, есть очень богатые и т.д. эти сведения для простого человека
не есть какя-то новость и в его жизни мало что меняет.

Последнее редактирование:

Fames..

Местный
Дим, прекращай, это смешно, ты зациклился на Флуде.
С чего бы?
Мне вот срать на флуд и на Флуд, и на флудеров, и на флудерастов.
Далеки они от моей жизни и мыслей.
А ты-то чего верещишь? Объясни своей ненаглядной, то есть мне.
Жизнь твоя не наладится, даже если во всем мире удалят весь интернет, насовсем.
А моя не испортится.
В чем твоя проблема? Почему ты зациклен на этом форуме и ссышь кипятком?
Ладно, Димкин, я всегда знала, что психолог ты гавно, а эмпат еще хуже.
Так что ни разу не удивилась.
Продолжай бредить своими бреднями и не делать выводов из своих систематических провалов.
И не замечать за дурацкими идеями живых людей.
Дай бог, чтоб жизнь тебя не сильно размазала за тупость, жадность и злобность твою.
А мне давным-давно никто не нужен и ничто не ранит. Спасибо, что помог это прочувствовать и понять.
Хоть какая*то от тебя в жизни польза, кроме вреда.

Fames..

Местный
Дим, прекращай, это смешно, ты зациклился на Флуде.
С чего бы?
Мне вот срать на флуд и на Флуд, и на флудеров, и на флудерастов.
Далеки они от моей жизни и мыслей.
А ты-то чего верещишь? Объясни своей ненаглядной, то есть мне.
Жизнь твоя не наладится, даже если во всем мире удалят весь интернет, насовсем.
А моя не испортится.
В чем твоя проблема? Почему ты зациклен на этом форуме и ссышь кипятком?
Ну ладно, тебе не нравится форум и не нравится Флуд.
Мне он тоже не нравится, в нынешнем виде, но сделать его лучше не в моих силах.
А уж кому он там наскучил или нет - никто сюда силком не тащит и читать не заставляет.
Флуд это ж просто болтовня, она ни о чем, она сама ради себя.
Тебе ж почему-то не наскучила глупая деревенская баба. От тото же.

Могут не нравиться отдельные люди. Хотя и тут вроде ничего из ряда вон выходящего, стандартный набор для неформальной соц.группы.

Но, Дима, откуда эта кипящая слюна и груды кирпичей?
Ты относишься к форуму и флуду так пристрастно, с таким остервенением, как можно только к бывшей любовнице.
К которой еще не остыло, и которая сбежала к олигарху.

И вот мне обидно, ну. Я и к человеку-то так рьяно отношусь к одному на миллиарды.
А ты к какому-то аморфному условному образованию. Которого фактически уже нет, отжило свое.
И не стремно тебе, и не лень тебе?
И зачем все это? Чтобы ЧТО?

Последнее редактирование:

Fames..

Местный
Нда.
" Одна девочка каждый вечер приходила на берег моря и оставляла послание на песке.
Прибой смывал послание, но девочка снова приходила и снова писала.
Короче, тупая была девочка."

Или нет?

ecosolver

Нда.
" Одна девочка каждый вечер приходила на берег моря и оставляла послание на песке.
Прибой смывал послание, но девочка снова приходила и снова писала.
Короче, тупая была девочка."

Или нет?
ну раз на море живет - уже не очень тупая...

Fames..

Местный
Вообще - это позиция капризного дурака - надеяться изменить людей через какие-то внешние манипуляции.
Люди дрочат, это плохо, давайте выпилим им руки.
Жирная баба на тебя дурно влияет, давайте выпилим жирную бабу.

ecosolver

Вообще - это позиция капризного дурака - надеяться изменить людей через какие-то внешние манипуляции.
Вообще - это позиция капризного дурака - надеяться изменить людей - остальное лишнее.

Fames..

Местный
Cекешь аналогию?
Тебе к примеру не нравится место, куда тебя, в общем, и не зовут. СФТИ, форум, городская дума, общество мертвых поэтов и т.д.
И ты кирпичи мечешь, как килька на нересте. пристаешь к людям и указываешь им, что делать.
А мне не нравится твоя толстуха. Убери ее! Ты уже начал? Почему нет?
Она же всем наскучила давно, тупая и страшная. Почему же она еще жива, давай мэру напишем, чтобы ее не было.

Ты эту дурость перерастешь. Как в свое время я переросла, очень давно.
Только в твоем случае будет поздно.

Сверху