Посетители форума друг о друге.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Интересно наблюдать, как у представителей... мгм... либеральной интеллигенции срабатывает временное реле. А так же датчик температуры (насколько снизился градус дискуссии). Еще б перекачку инфы из кратковременной в долговременную память организовали, да опцию 'самообучение' включили... Мечты, мечты...
многоступенчатая защита от взрыва пукана)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Зато собеседники имеют возможность измерять время регенерации пукана. И сравнить с аналогичным временем гидры (не лернейской)

notacat

Местный
Интересно наблюдать, как у представителей... мгм... либеральной интеллигенции срабатывает временное реле. А так же датчик температуры (насколько снизился градус дискуссии). Еще б перекачку инфы из кратковременной в долговременную память организовали, да опцию 'самообучение' включили... Мечты, мечты...
это вы нарочно офтопите в других темах с напоминаниями об этой, чтобы все оценили вашу гениальность? Вы тама не забудьте zzz напомнить про флуд. А то ваше богоборчество за приличия в форуме дурно пахнет.
И кстати, передайте ему, что если он такими километрами подборки моих цитат выкладывает, то не худо бы ему было проявить себя мужиком и выкладывать не только мои цитаты, а и на что я отвечала. А то типа свой стыд сберег, а я типа грубо выражалась. Ага. Хотя конечно не очень умно с моей стороны с идиотами в дискуссии вступать. На этом месте можете оба оскорбляться
Что за патриот пошел мелкотравчатый, за свои слова вообще отвечать не хочет. Тумблер у них - сказал мерзость или редкостную глупость - и моментально об этом забыл, целиком переключился на впитывание беспочвенных оскорблений

notacat

Местный
Зато собеседники имеют возможность измерять время регенерации пукана. И сравнить с аналогичным временем гидры (не лернейской)
чувствуется ваша специализация. Не зря я вам в предыдущем посте про запах писала

а про градус дискуссии смешно было, да. Чо дискутировать, когда до многих из вас уже самоходом доперло? Да и знаете не располагает к дискуссии, когда с вашей патриотичной стороны вместо дискуссий угрозы пошли. zzz уже обещал геноцид либералов. Правда не пояснил, чем его это осчастливит. Но это уже излишняя информация в данном контексте
Так что продолжайте наблюдение, если заняться не чем. Наверное если окна на кладбище выходят, то тоже увлекательное зрелище. Тока не забывайте, что кладбище общее, вы там же будете

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
чувствуется ваша специализация. Не зря я вам в предыдущем посте про запах писала
Вообще-то моя специализация - лернейская гидра. Точнее, как сделать, чтобы у нее головы не регенерировали. Поэтому шея, на которую не действуют ни перерубание (фактами), ни прижигание (юмором), интересует меня как объект исследования, но ни в коем случае - как собеседница

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
это вы нарочно офтопите в других темах с напоминаниями об этой, чтобы все оценили вашу гениальность? Вы тама не забудьте zzz напомнить про флуд. А то ваше богоборчество за приличия в форуме дурно пахнет.
И кстати, передайте ему, что если он такими километрами подборки моих цитат выкладывает, то не худо бы ему было проявить себя мужиком и выкладывать не только мои цитаты, а и на что я отвечала. А то типа свой стыд сберег, а я типа грубо выражалась. Ага. Хотя конечно не очень умно с моей стороны с идиотами в дискуссии вступать. На этом месте можете оба оскорбляться
Что за патриот пошел мелкотравчатый, за свои слова вообще отвечать не хочет. Тумблер у них - сказал мерзость или редкостную глупость - и моментально об этом забыл, целиком переключился на впитывание беспочвенных оскорблений
1) уважаемая Нотакат. Можете перечитать ту тему и убедиться, что намеренно переходить на личности начали Вы. Те, кому Вы отвечали, общались между собой, вспоминая Вас только как эталон доброты и красноречия
2) если уж Вам часто 'дурно пахнет' в инете, рекомендую н/ф рассказ 'Запах мысли'. Не поможет - приходите, продолжим лечение
3) ну почему же сразу - 'оскорбляться'? я сначала за Вас порадуюсь - что Вы догадались о существовании некоего тумблера, и даже описали его назначение. Следующий шаг - (методом научного тыка) определите, где он находится

notacat

Местный
а что, zzz правда на инвалидность отправили или за большие грехи отпуск в январе дали? Что у него за обострение такое, и главное дело, и день и ночь постит

• Like
Реакции: AWR

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...а про градус дискуссии смешно было, да. Чо дискутировать, когда до многих из вас уже самоходом доперло? Да и знаете не располагает к дискуссии, когда с вашей патриотичной стороны вместо дискуссий угрозы пошли. zzz уже обещал геноцид либералов. Правда не пояснил, чем его это осчастливит. Но это уже излишняя информация в данном контексте
Так что продолжайте наблюдение, если заняться не чем. Наверное если окна на кладбище выходят, то тоже увлекательное зрелище. Тока не забывайте, что кладбище общее, вы там же будете
1) 'это флуд, детка'(с) И здесь в ходу такой термин - дописюн (с учетом пола - дописюнша)
2) так я про то и говорю: как только начинает пахнуть геноцидом, некоторые (не все - хвала Соулу и Крохе) тут же исчезают под плинтусом, а через определенное (лень статистику вести, а ведь забавная линия может получиться) время возникают в центре сцены как ни в чем не бывало
3) Беседка и есть это самое 'удивительное зрелище', в смысле - кладбище либеральных идей

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
'Продолжаем разговор'(с)
Исанка! Виртуальное общение предполагает не только вежливость (размен либерастов на быдловату), но и экономию времени, своего и собеседников. Посему - начните с Соула. Всем остальным и так периодически надоедает

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
(Интересно: он и вправду не понимает, что отрицательные эмоции, если они так трогательно-беспомощны, пища - не хуже положительных?)
Итак. Многоуважаемый (ибо энергоужин был сытный) собеседник!
1. И ведь столько лет прошло - а у Вас все еще проблемы с линеаризацией (Вашего ЧСВ)
2. Насколько я помню сказанное Вами здесь, на форуме, кто-то из руководства института очень постарался, чтобы 'какое-то никто' не выпускали из страны как можно дольше. ИМХО странную логику Вы описываете (тогда и сейчас)
3. Развитие Вашего бизнеса (здесь я опираюсь не на Ваши слова, а на интервью Ваших коллег и Вашего 'бизнес-ангела') шло довольно успешно именно в те годы, когда Вы работали в Подмосковье. А потом (вдруг?) сайтом Вашей фирмы стали руководить 'другие люди'...
4. И много Ваших коллег проголосовало ногами? Фирма же благополучно осталась работать здесь

Oldi

Местный
(Интересно: он и вправду не понимает, что отрицательные эмоции, если они так трогательно-беспомощны, пища - не хуже положительных?)
Итак. Многоуважаемый (ибо энергоужин был сытный) собеседник!
1. И ведь столько лет прошло - а у Вас все еще проблемы с линеаризацией (Вашего ЧСВ)
2. Насколько я помню сказанное Вами здесь, на форуме, кто-то из руководства института очень постарался, чтобы 'какое-то никто' не выпускали из страны как можно дольше. ИМХО странную логику Вы описываете (тогда и сейчас)
3. Развитие Вашего бизнеса (здесь я опираюсь не на Ваши слова, а на интервью Ваших коллег и Вашего 'бизнес-ангела') шло довольно успешно именно в те годы, когда Вы работали в Подмосковье. А потом (вдруг?) сайтом Вашей фирмы стали руководить 'другие люди'...
4. И много Ваших коллег проголосовало ногами? Фирма же благополучно осталась работать здесь
Отвечаю, хотя уже зарекался общаться с придурками.
1. У меня нет проблем с линеаризацией - это Ваши проблемы. Математик, не понимающий данную концепцию, ИМХО, импотент.
2. В то время, когда меня не выпускали из страны, Г.Рыкованов отмечал свой 50-летний юбилей в Альпах.
3. Сайтом моей фирмы руковожу я, Ваши фантазии позволяют мне задать Вам вопрос:" что Вы курите?"
4. Фирма моя работает в США, никого в России, кроме 4 контракторов нет. И те в стадии получения рабочих виз/гринкарт.

Удовлетворены?

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Отвечаю, хотя уже зарекался общаться с придурками.
1. У меня нет проблем с линеаризацией - это Ваши проблемы. Математик, не понимающий данную концепцию, ИМХО, импотент.
2. В то время, когда меня не выпускали из страны, Г.Рыкованов отмечал свой 50-летний юбилей в Альпах.
3. Сайтом моей фирмы руковожу я, Ваши фантазии позволяют мне задать Вам вопрос:" что Вы курите?"
4. Фирма моя работает в США, никого в России, кроме 4 контракторов нет. И те в стадии получения рабочих виз/гринкарт.
Удовлетворены?
0. Наконец-то, многоуважаемый СЭР, Вы соизволили покинуть территорию, на которой запрещено переходить на личности. Судя по тому, что Вы годами цепляетесь к одному у тому же слову, Ваше ЧСВ действительно 'распухло и мешает ходить'. А быстро растущую функцию можно заменить линейным приближением. Попробуйте, авось :Mstickle: наш балкон Вас отпустит
1. Вы думаете, математика - это только численные методы? И замена дифуров линейными - единственный метод?
2. Каким образом турпоездка Темного Властелина подтверждает желание темных сил выпихнуть Вас из страны?
3. 4. У Вас было ДВЕ фирмы: российская и американская. И в какой-то момент здесь, на форуме, Вы сообщили, что сайтом российской фирмы 'теперь руководят другие люди'. Причем сделали Вы это в ответ на вопрос, почему на (российском) сайте Вы значитесь (должность не помню) то ли президентом, то ли директором
ПС
Не удовлетворен. Желаю пронаблюдать, как Вы сложите, наконец, 1 и 1. Потому что ответ 3 у Вас давно перед глазами. Т.е. сейчас - уже не перед глазами, сейчас Вам придется :Wavespin: поднять старые темы. Но тогда Вы имели шанс догадаться сразу

Oldi

Местный
0. Наконец-то, многоуважаемый СЭР, Вы соизволили покинуть территорию, на которой запрещено переходить на личности. Судя по тому, что Вы годами цепляетесь к одному у тому же слову, Ваше ЧСВ действительно 'распухло и мешает ходить'. А быстро растущую функцию можно заменить линейным приближением. Попробуйте, авось :Mstickle: наш балкон Вас отпустит
1. Вы думаете, математика - это только численные методы? И замена дифуров линейными - единственный метод?
2. Каким образом турпоездка Темного Властелина подтверждает желание темных сил выпихнуть Вас из страны?
3. 4. У Вас было ДВЕ фирмы: российская и американская. И в какой-то момент здесь, на форуме, Вы сообщили, что сайтом российской фирмы 'теперь руководят другие люди'. Причем сделали Вы это в ответ на вопрос, почему на (российском) сайте Вы значитесь (должность не помню) то ли президентом, то ли директором
ПС
Не удовлетворен. Желаю пронаблюдать, как Вы сложите, наконец, 1 и 1. Потому что ответ 3 у Вас давно перед глазами. Т.е. сейчас - уже не перед глазами, сейчас Вам придется :Wavespin: поднять старые темы. Но тогда Вы имели шанс догадаться сразу
Да, такой поток сознания освоить нужно время....
1. А Вы чем сами занимаетесь? Не численными ли методами? Если Вы ни хрена не понимаете как решать нелинейные уравнения, то (в Вашем возрасте) надо мечтать о скорой пенсии, пока коллеги не разоблачили. Правда, подозреваю, что они все знают, просто с нетерпением ждут, когда же Вы сами уволитесь. Политкорректность, блин.
2. На эту чушь даже отвечать, ИМХО, не надо.
3. Российской фирмы уже нет. Даже полный идиот это легко проверит, ибо информация общедоступна.
4. Догадаться о чем? Кто тот чудак, который мне пишет на сайте всякую фигню? Так, я его знаю уже много - много лет. Рассказывать всем о нем? Зачем? За рекламу мне не платят.

ecosolver

Вообще-то моя специализация - лернейская гидра. Точнее, как сделать, чтобы у нее головы не регенерировали. Поэтому шея, на которую не действуют ни перерубание (фактами), ни прижигание (юмором), интересует меня как объект исследования, но ни в коем случае - как собеседница
всё очень просто - на эту или подобную шею нужны очень весомые факты и очень крепкий юмор. У Вас этого нет. У меня впрочем тоже)

ecosolver

Да, такой поток сознания освоить нужно время....
1. А Вы чем сами занимаетесь?
Он вроде ракеты разрабатывает, которые взлетают с помощью прямоточных двигателей прямо с завода, ибо расчитаны на небольшой (несколько минут) цикл жизни.
Это очень удобно , двигатель прямоточный гораздо технологичнее традиционных, а возможность ракетам взлетать сразу после изготовления избавляет от необходимости строить сложнейшую инфраструктуру по их транспортировке и обслуживанию.
К тому же он использует какие-то инновационные технологии. которые не требуют выполнение корявых и странных требований ГОСТ. что еще больше удешевляет производство! Это технологический прорыв!

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Он вроде ракеты разрабатывает, которые взлетают с помощью прямоточных двигателей прямо с завода... инновационные технологии. которые не требуют выполнение корявых и странных требований ГОСТ. что еще больше удешевляет производство! Это технологический прорыв!
Чем глядеть со стороны, применили бы идею в автоспорте. Любой сугроб сдувается с дороги за полминуты. Тем более, что технологию Вы знаете

Сверху