Посетители форума друг о друге.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
То есть надо сидеть сложа лапки и ждать прынца, который от твоей говенности унылой придет в лютый восторг?
не самая хорошая идея для меня лично - прынца ждать, ибо я ориентации нормальной)

ecosolver

То есть надо сидеть сложа лапки и ждать прынца, который от твоей говенности унылой придет в лютый восторг?
нет конечно, ждать не надо, надо действовать - на форуме обкладывать "юлек" двухметровыми буями и измерять геометрические характеристики межушных нервных узлов форумных улиток и хомячков ;)

ecosolver

Это взаимозависимые вещи
конечно. с телкофотографом можно поговорить о тенденциях в искусстве в разрезе его собственной уникальности, а тот, кто действительно занимается делом, скорее всего будет говорить междометиями преимущественно....

Morrigan

Argentavis magnificens
конечно. с телкофотографом можно поговорить о тенденциях в искусстве в разрезе его собственной уникальности, а тот, кто действительно занимается делом, скорее всего будет говорить междометиями преимущественно....
То есть ты сроду делом не занимался?

Morrigan

Argentavis magnificens
нет конечно, ждать не надо, надо действовать - на форуме обкладывать "юлек" двухметровыми буями и измерять геометрические характеристики межушных нервных узлов форумных улиток и хомячков ;)
Какое ж это действие? Это психологическая разрядка.
Вот щас я даже с трудом вспомню, кто такие димоюли. Мамой клянусь.

ecosolver

все свои.. .но не очень целые, потому что при нехватке рук при пробивании стен, грызу их зубами)
вот вчера как раз зуб сломал - перепутал камешек с ухом виртуальной мрази, которая мне очень сильно осложнила жизнь на виртуальном фрилансерском ресурсе.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Интересно наблюдать, как у представителей... мгм... либеральной интеллигенции срабатывает временное реле. А так же датчик температуры (насколько снизился градус дискуссии). Еще б перекачку инфы из кратковременной в долговременную память организовали, да опцию 'самообучение' включили... Мечты, мечты...

Сверху