О, новое слово.Отнюдь.
Типо "отнюдь уже от меня".О, новое слово.
"юльки" потому что только любить и могут, а комп включить уже не могут?Уверяю, тех, кому любви достаточно, их здесь нет.
не самая хорошая идея для меня лично - прынца ждать, ибо я ориентации нормальной)То есть надо сидеть сложа лапки и ждать прынца, который от твоей говенности унылой придет в лютый восторг?
нет конечно, ждать не надо, надо действовать - на форуме обкладывать "юлек" двухметровыми буями и измерять геометрические характеристики межушных нервных узлов форумных улиток и хомячковТо есть надо сидеть сложа лапки и ждать прынца, который от твоей говенности унылой придет в лютый восторг?
конечно. с телкофотографом можно поговорить о тенденциях в искусстве в разрезе его собственной уникальности, а тот, кто действительно занимается делом, скорее всего будет говорить междометиями преимущественно....Это взаимозависимые вещи
То есть ты сроду делом не занимался?конечно. с телкофотографом можно поговорить о тенденциях в искусстве в разрезе его собственной уникальности, а тот, кто действительно занимается делом, скорее всего будет говорить междометиями преимущественно....
Какое ж это действие? Это психологическая разрядка.нет конечно, ждать не надо, надо действовать - на форуме обкладывать "юлек" двухметровыми буями и измерять геометрические характеристики межушных нервных узлов форумных улиток и хомячков
ну, учитывая , что я с трудом связываю пару слов, можно предположить, что занимался)То есть ты сроду делом не занимался?
Как-то ты без подготовки переметнулся в стан врага.ну, учитывая , что я с трудом связываю пару слов, можно предположить, что занимался)
Люди действия мне не враги, а особым красноречием я никогда не страдал)Как-то ты без подготовки переметнулся в стан врага.
Сначала хоть бы опусы свои подчистил.
То есть все зубы свои и целые ?...Люди действия мне не враги, а особым красноречием я никогда не страдал)
Причем любить в узком смысле слова, описанном в учебнике биологии."юльки" потому что только любить и могут, а комп включить уже не могут?
Это слово в учебнике биологии употребляется только в смысле кушатьПричем любить в узком смысле слова, описанном в учебнике биологии.
И по ним видно, знаешь ли.Это слово в учебнике биологии употребляется только в смысле кушать
да это уже частности - потребитель хавает, в широком смысле слова, описанном в букваре, и ладно...Причем любить в узком смысле слова, описанном в учебнике биологии.
все свои.. .но не очень целые, потому что при нехватке рук при пробивании стен, грызу их зубами)То есть все зубы свои и целые ?...
вот вчера как раз зуб сломал - перепутал камешек с ухом виртуальной мрази, которая мне очень сильно осложнила жизнь на виртуальном фрилансерском ресурсе.все свои.. .но не очень целые, потому что при нехватке рук при пробивании стен, грызу их зубами)