Часть
Местный
Содержание любых разговоров на форуме бессмысленно, точнее там один смысл, мне мало любви.хм... - ну если важна именно "крутизна" а не содержание разговора, то это уже похоже больше на дрессировку, а не на общение)
Содержание любых разговоров на форуме бессмысленно, точнее там один смысл, мне мало любви.хм... - ну если важна именно "крутизна" а не содержание разговора, то это уже похоже больше на дрессировку, а не на общение)
Уверяю, тех, кому любви достаточно, их здесь нет.Содержание любых разговоров на форуме бессмысленно, точнее там один смысл, мне мало любви.
Якобы в дзенеПросто в этом признаться не легко, легче быть якобы достаточно любимым.
То есть надо сидеть сложа лапки и ждать прынца, который от твоей говенности унылой придет в лютый восторг?Тут не важно, любовь-морковь, важно одно, чтобы абсолютно всё, что ты делаешь, нравилось одному конкретному человеку. То есть, вектор направления действия не зависит от твоих мечтательных образов, главное не абсолютная красота, а та, которая тебя абсолютно принимает.
Это взаимозависимые вещиинтересно, важнее о чем говорить или с кем говорить?
Да! Да! Да! Именно это позволит получить идеального любовника (идеального в том смысле, что ни одна подружка его не уведет)То есть надо сидеть сложа лапки и ждать прынца, который от твоей говенности унылой придет в лютый восторг?
Отнюдь.То есть надо сидеть сложа лапки и ждать прынца, который от твоей говенности унылой придет в лютый восторг?
Здесь, да, больше некого ловить.Тебя что ли? Но похотливые зверьки отнюдь не в дефиците. В дефиците люди, с которыми есть о чем и есть зачем.
Вернее - вообще нЕкого. )Здесь, да, больше некого ловить.
Кроме тебяВернее - вообще нЕкого. )
Не надо меня ловить, чо я, вошь, что ли.Кроме тебя
Я и не ловлю.Не надо меня ловить, чо я, вошь, что ли.
Не умею. Умел бы давно бы поймал, только не в этом суть, надо чтобы сама, без труда.Я и не ловлю.