Зачем мне это?И в тебе этого нет, Лена.
Будь полноценным и тебя никто не сможет обидеть.
Зачем мне это?И в тебе этого нет, Лена.
Чёж ушла с остановки, не выдержала моего антиполяЗачем мне это?
Будь полноценным и тебя никто не сможет обидеть.
Автобусы прошли три минуты назад, я за это время забрала заказ и решила не ждать полчаса, а прогуляться пешком.Чёж ушла с остановки, не выдержала моего антиполя
Да, вась-вась мы с тобой никогда не будем, только если напьёмся.Автобусы прошли три минуты назад, я за это время забрала заказ и решила не ждать полчаса, а прогуляться пешком.
Ты слишком высокого о себе мнения, ей богу.
Нам с тобой не о чем васьвась. Ты ж двух слов связать не можешь, ни трезвый ни пьяный.Да, вась-вась мы с тобой никогда не будем, только если напьёмся.
Слова особо не нужны, я за год работы это понялНам с тобой не о чем васьвась. Ты ж двух слов связать не можешь, ни трезвый ни пьяный.
Смотря для чего. Для общения нужны. Даже глухонемым.Слова особо не нужны, я за год работы это понял
Мне для общения слова не нужныСмотря для чего. Для общения нужны. Даже глухонемым.
Анекдот про деда с бабкой помнишь?
Ты ж животное. Вот и общайся с животными. А я с людьми хочу.Мне для общения слова не нужны
Вот и общайся с людьми, кто не даёт тоТы ж животное. Вот и общайся с животными. А я с людьми хочу.
Ты хочешь общаться не с людьми, а с теми, кто говорит.Ты ж животное. Вот и общайся с животными. А я с людьми хочу.
Естественное желание интроверта.Ты хочешь общаться не с людьми, а с теми, кто говорит.
Главное, чтобы говорящий был более менее привлекателен и моложав, а кто он и что он это вообще не скребёт.Естественное желание интроверта.
интересно, важнее о чем говорить или с кем говорить?Нам с тобой не о чем васьвась. Ты ж двух слов связать не можешь, ни трезвый ни пьяный.
Конечно важно, вот ты к сожалению, какой то не крутой.интересно, важнее о чем говорить или с кем говорить?
хм... - ну если важна именно "крутизна" а не содержание разговора, то это уже похоже больше на дрессировку, а не на общение)Конечно важно, вот ты к сожалению, какой то не крутой.