Диман, дружочек, ну вот смотри, ты же сам не ведаешь, что творишь и веришь только тому, что сам себе наврешь.
Допустим взять говенный форум.
Ну обычный так-то форум, много-много лучше большинства живых форумов, тут хотя бы школьников нет.
Есть я, с которой у тебя непонимание. Не, это ты придумал, будто что-то понимаешь, на самом деле непонимание полнейшее.
С другими все б.м. ровно. Девушки тебя не замечают, но они не привыкли искать парней, забившихся под плинтус. Не их вина.
Сингла не дала. А обещала? Вроде сразу внесла ясность, разве нет? Ты что-то опять придумал, поверил, а она виновата?
Мужики не уважают. Ну дак не за что и не обязаны, кто ты им? Невнятный хрен с горы со странным лексиконом.
Ну собственно все. Форум тут ни при чем, казалось бы. У тебя и в жизни все так. Только хуже.
Остаюсь я, разве что. Это из-за меня и форум плохой, и сингла какашка? И флуд кость в горле?
Но тебя тут не били и не обижали. Никто кроме меня. Так?
Почему ты бочку катишь на форум, а не на меня, например? Меня так-то тоже здесь не целуют в носик.
Ведь проще с одним человеком разобраться, чем с большой толпой разных, правда? Тем паче, что они тут ни при чем.
Зачем ты создаешь себе эти трудности?
Потому что ссышь меня. Ссышь диалога, откровенного и прямого.
Ссышь разобраться, чтонетак на самом деле. А вдруг ты выйдешь виноват, ага?
Гораздо проще размазать вину по всем, кто не спрятался.
И тогда проблему можно подвесить в воздухе, как и большинство твоих проблем.
И ждать, изнемогая во фрустрации, когда они рухнут тебе на бошку.