ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Для того, чтобы сдохнуть... нужны усилия? И насколько большие?Не сдохнуть, но протухнуть - для этого усилия нужны....? Всегда считала, что для обратного
Для того, чтобы сдохнуть... нужны усилия? И насколько большие?Не сдохнуть, но протухнуть - для этого усилия нужны....? Всегда считала, что для обратного
Чтобы раньше срока - нужны. За это даже премию Дарвина дают иногдаДля того, чтобы сдохнуть... нужны усилия? И насколько большие?
Первоначально обсуждались дамы возраста примерно Бабы-Яги. Типа 'Сумейте сначала дожить до их целлюлита'Чтобы раньше срока - нужны.
Это в джунглях надо уметь дожить. В цивиле наоборот - вовремя сдохнуть проблемаПервоначально обсуждались дамы возраста примерно Бабы-Яги. Типа 'Сумейте сначала дожить до их целлюлита'
наша контрразведка Вас разоблачила - Вы выходите на связь из джунглей Южной Америки. Десант снежинских домовых уже вылетел к Вам, сопротивление бесполезноТы сперва доживи до возраста.
Я постараюсь, ради такого случаяТы столько не выпьешь.
Не вздумайте...Я постараюсь, ради такого случая
Лена не такая страшнаяНе вздумайте...
В Москве мужчина выпил 8 бутылок водки и скончался от отравления..http://echo.msk.ru/news/1688180-echo.html
Это не я, у меня алибиЛена не такая страшная
Конечно не такая! Она гораздо, гораааааздо страшнее!Лена не такая страшная
'Пап, пап, а почему это бабушка побежала зигзагами?'Это не я, у меня алиби
Чож некрасивого-то, все в вашем духе. Все тот же обсессивный синдром, вынуждать всех пасть ниц перед вашей должностью или бегать по разным темам, где МОЖНО выразить свое мнение вне контекста. А вне контекста это уже получается полный психоз. Оно когда в контексте-то было два соседних поста, вы сами и то не поняли, чо сделали. Как еще в другом месте это вам разжевать?Это флуд, и своё мнение здесь я в задницу запихивать не собираюсь.
уж тебе ли не знать.
ладно, уговорила - выпускаю из бана
всё-таки некрасиво пользоваться служебными полномочиями и обсуждать личность, которая не может тебе ответить
notacat, бан отменён
Знаете в чём ваша "предсказуемость". В романе Булгакова "Мастер и Маргарита" был персонаж Аннушка по прозвищу Чума. Потому что где бы она не появлялась, там начинался скандал. Так и с вами. В любом разделе форума, с любыми собеседниками вы умудряетесь поцапаться, при этом совершенно неважно, есть у них ленточка под аватаркой или нет.Было б смешно, когда б не скучно и 100% предсказуемо.
та нету у вас мнения...Чож некрасивого-то, все в вашем духе. Все тот же обсессивный синдром, вынуждать всех пасть ниц перед вашей должностью или бегать по разным темам, где МОЖНО выразить свое мнение вне контекста. А вне контекста это уже получается полный психоз. Оно когда в контексте-то было два соседних поста, вы сами и то не поняли, чо сделали. Как еще в другом месте это вам разжевать?
Морриган, вы уж ему объясните, в чем цимес. Пересказ в трех словах:
- zzz пишет, что правильный ответ либерасту на любой вопрос "заткнись дурак"
- я ему отвечаю, что это получается заклинание, когда на сто вопросов тока один этот ответ. И что от этого поумнеть нельзя.
- прибегает tomcat и предупреждает меня, что он сильно оскорблен
- я спрашиваю чем
- а он меня банит
Было б смешно, когда б не скучно и 100% предсказуемо. Ну ради бога, чо тут еще обсуждать или там отступать/наступать в вашей терминологии, когда сам глупость сделал и сам обиделся?
Еще раз не смешно и предсказуемо - это реакция на цитату из вас же. Когда сами писали - мысль умная казалась, а когда я процитировала - то сразу трагедь случилась? Когда вы в интернете чо-то пишете, почему вас удивляет, что кто-то может прочитать и что-то по этому поводу подумать? Я там кстати и авторство не указывала, потому что пример нарицательный. Или как раз это и обидно было?
если бы )))За это банят? Правда чтоли?
Там точно не было мата и голых бап?
Были?если бы )))
канеш нет...Были?
Гетеросексуалка?нотакэт голых бап не признаёт.