ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Которая на неделю, не больше (по аналогии с перманентной завивкой. Или завивки на месяц хватает?)Перманентная — это какая?
Которая на неделю, не больше (по аналогии с перманентной завивкой. Или завивки на месяц хватает?)Перманентная — это какая?
А надо хвалить иногда, а не только обзывать хомячками.
А теперь пойми, что твоё мнение никого не е.ёт, а почему, потому что ты ТП
Кому и зачем может быть нужна похвала от ТП, чьё мнение никого не волнует, и чей «респект» тебе похеку?...твой респект мне пох.ю
Кажется, перестарался:...яйца
Так зеваешь, у меня аж встаёт
У меня к тебе хочка, не более.
Да и то перманентная
Ну если так рассуждать, то ты в «ней» представлен богато и разнообразно, поскольку интерес, судя по твоим постам, зашкаливает....если в ней нет меня, она мне не интересна, да
Лена мне не даст.Ну если так рассуждать, то ты в «ней» представлен богато и разнообразно, поскольку интерес, судя по твоим постам, зашкаливает.
...окончательно деградировать. Пукан будет дымить и стимулировать верхние полушария.Лена мне не даст.
Мне светит только та, кто не на веге, или та которой пох.ю, что даёт. То есть без таракановНу допустим, Саша. Найдется сердобольный бабец, который тебе даст.
Дальше что? Ты ославишь ее на весь честной рунет? С указанием места, времени и позы.
Будешь нести про нее хрень каждому встречному и поперечному?
Прилипнешь назойливой пиявкой, требуя продолжения банкета?
И всяческих там встречаний и любовей. Которых в тебе нет и быть не может.
Ну какой резон даже у самого жалостливого бабца тебе давать?
Никакого профиту, кроме проблем.
То есть резиновая.Мне светит только та, кто не на веге, или та которой пох.ю, что даёт. То есть без тараканов
Какие проблемыМне светит только та, кто не на веге, или та которой пох.ю, что даёт. То есть без тараканов
Отстань, дашь там мужу или нормальному мужику, свои сиськи помять.То есть резиновая.
Если за день до смерти...Выше обсуждалась тема поступков....Ну допустим, Саша. Найдется сердобольный бабец, который тебе даст.
Дальше что? Ты ославишь ее на весь честной рунет? С указанием места, времени и позы.
Будешь нести про нее хрень каждому встречному и поперечному?
Прилипнешь назойливой пиявкой, требуя продолжения банкета?
И всяческих там встречаний и любовей. Которых в тебе нет и быть не может.
Ну какой резон даже у самого жалостливого бабца тебе давать?
Никакого профиту, кроме проблем.
У Морри уже есть улитки...Лена мне не даст.
А хочется, шобэ дала?Лена мне не даст.
Аха, вщот погашения долга.А хочется, шобэ дала?
Тогда уж в качестве нового кредита, мульонов так на пятьсотАха, вщот погашения долга.
Или увеличенияАха, вщот погашения долга.
СколькоИли увеличения
Ты столько не выпьешь.Сколько
Не сдохнуть, но протухнуть - для этого усилия нужны....? Всегда считала, что для обратногоТы сперва доживи до возраста. Тогда и поймёшь, достижение это, или нет.