Morrigan
Argentavis magnificens
Я и не знаю, че ты все в ней ищешь без ума.Чё там искать, если в ней нет меня, она мне не интересна, да
Я и не знаю, че ты все в ней ищешь без ума.Чё там искать, если в ней нет меня, она мне не интересна, да
У меня к тебе хочка, не более.Я и не знаю, че ты все в ней ищешь без ума.
Да и то перманентнаяУ меня к тебе хочка, не более.
Зато спрос на них...http://forum.vega-int.ru/threads/куплю-улиток-ампулярок.53961/#post-2214500У улитки вабще нет мозга
Я и не знаю, че ты все в ней ищешь без ума.
А у некоторых и того нету.
У каждого своя правда...
Что рассказывают боты про свою работу?Ну не интересно мне в сотый раз про погоду и вашу унылую работу и прочие мегаважные факты вашей жизни. Об этом можно и с ботом, он хоть руки не распустит... Да и расскажет занятнее
Где, за сколько, в какую смену.Что рассказывают боты про свою работу?
Я и не говорю, что её задница лучше. Она хуже раз в 10, конечно. Но ценится она выше.Задница это всего лишь задница.
А 50летняя - сморщенная задница.
Пусть ценится, пусть на нее любуется антиквар-оценщик с лупой.Я и не говорю, что её задница лучше. Она хуже раз в 10, конечно. Но ценится она выше.
Маэстро, вам тоже доставляет удовольствие искать скрытый смысл там, где его нет?абстрагироваться от поверхности и взглянуть глубже - выясняется, что там действительно есть глубина, и настоящая жизнь.
И вот это круто.
Нахрена делать фото, от которого придется абстрагироваться, чтобы что-то увидеть?Маэстро, вам тоже доставляет удовольствие искать скрытый смысл там, где его нет?
А нафиг вообще искусство? Видимо, абстракция в любом случае должна и имеет место быть.Нахрена делать фото, от которого придется абстрагироваться, чтобы что-то увидеть?
потому что фотография это тоже искусство, как живопись, литература, скульптура, кино.Нахрена делать фото, от которого придется абстрагироваться, чтобы что-то увидеть?
Это визуальное искусство. Для глаз. Для зрительного восприятия и связанного с ним эстетического удовольствия.потому что фотография это тоже искусство, как живопись, литература, скульптура, кино.
Ладно, твоя взяла!Фото-искусство обязано быть буквальным. Ибо оно визуально.
Взывает к самому древнему и примитивному уровню восприятия и не надо там копать глубже, чем видно глазам.
Должна быть. Понятная интуитивно.А нафиг вообще искусство? Видимо, абстракция в любом случае должна и имеет место быть.
Это всё, что ты можешь сказать по существу дела? Вот эта общая фраза ни о чём — вершина твоей философской мысли?потому что фотография это тоже искусство, как живопись, литература, скульптура, кино.
У меня к тебе хочка, не более.
Перманентная — это какая?Да и то перманентная