Посетители форума друг о друге.

natasha_n_n

Местный
Я и не знаю, че ты все в ней ищешь без ума.
rkLqhxZdcJU.jpg

У каждого своя правда...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну не интересно мне в сотый раз про погоду и вашу унылую работу и прочие мегаважные факты вашей жизни. Об этом можно и с ботом, он хоть руки не распустит... Да и расскажет занятнее
Что рассказывают боты про свою работу? :Nerd:

Morrigan

Argentavis magnificens
Я и не говорю, что её задница лучше. Она хуже раз в 10, конечно. Но ценится она выше.
Пусть ценится, пусть на нее любуется антиквар-оценщик с лупой.
А фотографировать в широкий доступ ее зачем?

Grundig

Местный
абстрагироваться от поверхности и взглянуть глубже - выясняется, что там действительно есть глубина, и настоящая жизнь.
И вот это круто.
Маэстро, вам тоже доставляет удовольствие искать скрытый смысл там, где его нет?o_O

Grundig

Местный
Нахрена делать фото, от которого придется абстрагироваться, чтобы что-то увидеть?
А нафиг вообще искусство?o_O Видимо, абстракция в любом случае должна и имеет место быть.

Фрау

Местный
Нахрена делать фото, от которого придется абстрагироваться, чтобы что-то увидеть?
потому что фотография это тоже искусство, как живопись, литература, скульптура, кино.

Morrigan

Argentavis magnificens
потому что фотография это тоже искусство, как живопись, литература, скульптура, кино.
Это визуальное искусство. Для глаз. Для зрительного восприятия и связанного с ним эстетического удовольствия.
Зачем "вглядываться", почему не видно сразу?

Jester

ФетиШут
Это всё, что ты можешь сказать по существу дела? Вот эта общая фраза ни о чём — вершина твоей философской мысли?

Сверху