Morrigan
Argentavis magnificens
Это "форсед тренд" для бедных или реальный шаг в развитии индустрии?Как ты вообще относишься к этим современным перегибам в толерастии?
К целлюлиту на подиумах, морщинам в глянце?
Зачем это делается?
Это "форсед тренд" для бедных или реальный шаг в развитии индустрии?Как ты вообще относишься к этим современным перегибам в толерастии?
К целлюлиту на подиумах, морщинам в глянце?
Зачем это делается?
С недоумением.Как ты вообще относишься к этим современным перегибам в толерастии?
Не знаю. Никогда не пытался этого понять, честно говоря. Самый простой ответ, лежащий на поверхности — «Зажрались, бл...!»Зачем это делается?
А это бедняки потребляют?Это "форсед тренд" для бедных...
Мой инет героически сопротивляется моим попыткам ознакомиться с содержанием календаря. Но победа будет за мной.По поводу идеи и её воплощения
Но пипл, однако, хавает.С недоумением.
Не знаю. Никогда не пытался этого понять, честно говоря. Самый простой ответ, лежащий на поверхности — «Зажрались, бл...!»
Потому что надо видеть в женщине личность, а не кусок мяса! Это тебе любая кнопочка скажет!Почему не просто здоровые спортивные девахи с нормальным весом и красивыми изгибами тушки?
Как видишь.А это бедняки потребляют?
Зачем на подиуме личность?Потому что надо видеть в женщине личность, а не кусок мяса! Это тебе любая кнопочка скажет!
Ещё кому-то кроме Кнопки это нравится?Как видишь.
Саше, Миле, Жене. Остальные еще бухают. )Ещё кому-то кроме Кнопки это нравится?
Затем, что хватит уже пропагандировать сэкс! Нести его в массы преступно, и слава богу, что хоть кто-то из богемных начинает об этом всерьёз задумываться!Зачем на подиуме личность?
Когда это на подиуме пропагандировали секс? В 50х годах последний раз.Затем, что хватит уже пропагандировать сэкс! Нести его в массы преступно, и слава богу, что хоть кто-то из богемных начинает об этом всерьёз задумываться!
Наверно твой браузер просто нормальный пацан.Мой инет героически сопротивляется моим попыткам ознакомиться с содержанием календаря. Но победа будет за мной.
О да, особенно Александрусу — местному гламурному пост-модернисту, бгг))Саше, Миле, Жене. Остальные еще бухают. )
Я не умею спорить с личностями, чей айкью ниже 60ти.О да, особенно Александрусу — местному гламурному пост-модернисту, бгг))
Или тормоз с отложенной реакцией! Аха-ха-ха!Наверно твой браузер просто нормальный пацан.
Любые бабы с голыми сиськами его пропагандируют! Ну, кроме йогинь, которых отбирает лично Фрау Хитла... ой, то есть, Мнидтке, да!Когда это на подиуме пропагандировали секс?
То есть голая пожилая баба с целлюлитом в пеньюаре и на шпильках пропагандирует не сексЛюбые бабы с голыми сиськами его пропагандируют! Ну, кроме йогинь, которых отбирает лично Фрау Хитла... ой, то есть, Мнидтке, да!