А что там не так?нисколько не стыдно выложить это:
как приятно плеваться за глаза в глубоко неуважаемого модератора, который имел наглость отправить поборницу правды в бан
Если это мнение стало поводом для бана.Это флуд, и своё мнение здесь я в задницу запихивать не собираюсь.
уж тебе ли не знать.
ладно, уговорила - выпускаю из бана
всё-таки некрасиво пользоваться служебными полномочиями и обсуждать личность, которая не может тебе ответить
notacat, бан отменён
Повод был другой, а цитату на скрине увидел почти случайно, т.к. сам в фейсбуке не числюсь.Если это мнение стало поводом для бана.
А высказывать его модератор может, конечно, без голых бап и мата, бугага.
Еще раз - что там крамольного? В цитате.Повод был другой, а цитату на скрине увидел почти случайно, т.к. сам в фейсбуке не числюсь.
Там нет гадостей.Ровным счётом ничего. Кроме того, что это было сказано за глаза.
Хотя да, в общем-то сам в этом виноват. Она бы на меня и так вывалила, если бы не отправил до этого в бан.
Но всё равно считаю, что это не даёт право говорить гадости на стороне в СМИ. На кухне, в гостиной - сколько угодно.
Я и так её отбивал от жалоб и предложений по отправке в перманентный бан, но она конечно это не оценила. Собственно, и не трогал бы дальше, если бы не перегнула палку.У меня рац.предложение.
Прекратить банить Иру из принципа. Даже за голых бап. То есть - голых бап удалять, Иру не банить.
Чтоб не дать ни малейшего повода пострадать за идею.
Можно еще публичную благодарность объявить, за вносимое оживление в дискуссии вялых пропутинцев.
Она вам всем что ли шлет непристойные предложения в лички?Я и так её отбивал от жалоб и предложений по отправке в перманентный бан, но она конечно это не оценила. Собственно, и не трогал бы дальше, если бы не перегнула палку.
Обычно мои цитаты не построены на личной неприязни.Там нет гадостей.
Просто цитата.
Вы постите цитаты? С других ресурсов например? Не уведомляя автора?
Это считается неуважением к автору? Ну, как бы спорить с ним за глаза.
Конечно, это слегка нелепо, но как повод для публикации прокатывает же.
Это хорошо. Но. Почему нельзя строить их на неприязни, если можно на приязни?Обычно мои цитаты не построены на личной неприязни.
Неа.Она вам всем что ли шлет непристойные предложения в лички?
С фото 50летних сисек? (а то были прецеденты, мда).
За шо ее банят? Ну шумит, ну хамит, ну оппозиционирует, ну и шут с ней.
Интересно же.
Вот ты как со мной, значит, да?...и шут с ней.
Слушай, тебе тоже кажется, что новый Пирелли с Йоко в образе старой б..ди - это кул?Вот ты как со мной, значит, да?
По поводу образа Оно или по поводу всего календаря?Ну просто интересно твое мнение.
По поводу идеи и её воплощенияПо поводу образа Оно или по поводу всего календаря?