Jester
ФетиШут
Ну с личностями как раз можно поспорить! бгг))Я не умею спорить с личностями...
Ну с личностями как раз можно поспорить! бгг))Я не умею спорить с личностями...
Это может показаться странным, но... да, именно так! Она пропагандирует личностные качества и достижения!То есть голая пожилая баба с целлюлитом в пеньюаре и на шпильках пропагандирует не секс
Отвисшие сиськи и целлюлит - достижения? Разве они не сами приходят с возрастом?Это может показаться странным, но... да, именно так! Она пропагандирует личностные качества и достижения!
Это всего лишь бренное тело, от которого надо срочно избавляться и установить, наконец, примат разума над эмоциями и физиологией!Отвисшие сиськи и целлюлит - достижения?
Может и так. Фотографировать в неглиже его зачем? Ну гуля подрочит, а нормальные?Это всего лишь бренное тело, от которого надо срочно избавляться и установить, наконец, примат разума над эмоциями и физиологией!
нетНу гуля подрочит, а нормальные?
Ты толейраст или где? Быстро чей-то перековалсянет
Делов-то
Я пофегистТы толейраст или где? Быстро чей-то перековался
Я запомню.Я пофегист
Толераст - это тот кто стерпляецо
Пофигист это просто пофигист
АхаЯ запомню.
...скажут, что...Ну гуля подрочит, а нормальные...
бгг)))...отличный получился календарь у Пирелли, концептуальный и стильный, провокационный и даже слегка эпатажный.
Что там отличного?...скажут, что...
бгг)))
Антисоветчик не может быть пофигистом! Он помнит, как людЯм жилося там, в Империи Зла! И ему не всё равно!Пофигист это просто пофигист
Щяс. Ещё раз попытаюсь ознакомиться.Что там отличного?
А мне пофегАнтисоветчик не может быть пофигистом!
Поглядел. Не знаю. Бабы какие-то. Голые и не очень. Одеты мож стильно? бгг)) Фран Лебовиц — сэкси. Это мужчина или женщина?Что там отличного?
Это достижение генной инженерии видимо...Поглядел. Не знаю. Бабы какие-то. Голые и не очень. Одеты мож стильно? бгг)) Фран Лебовиц — сэкси. Это мужчина или женщина?
Ты бы повесил это дома заместо календаря с телочками?Поглядел. Не знаю. Бабы какие-то. Голые и не очень. Одеты мож стильно? бгг)) Фран Лебовиц — сэкси. Это мужчина или женщина?
Нет. У меня для этого слишком вкусы быдляцкие, бгг))Ты бы повесил это дома заместо календаря с телочками?
Ах, это прелестно! Моя пила еще заржаветь не успелаnotacat, бан отменён