А у других нет?Нет. У меня для этого слишком вкусы быдляцкие, бгг))
Помнится, фрава клеймила толстой софи лорен, которая в контексте своего времени очень органична
А у других нет?Нет. У меня для этого слишком вкусы быдляцкие, бгг))
...а Летисия Каста — её любимая модель. А Карандашьян — вульгарная бабища, да. Всё логично!Помнится, фрава клеймила толстой софи лорен...
А где "пожалуйста " и "госпожа "?Это флуд, и своё мнение здесь я в задницу запихивать не собираюсь.
уж тебе ли не знать.
ладно, уговорила - выпускаю из бана
всё-таки некрасиво пользоваться служебными полномочиями и обсуждать личность, которая не может тебе ответить
notacat, бан отменён
Меня умиляет, когда все эти люди мне пытаются рассказать,что я "чего-то не понимаю"...а Летисия Каста — её любимая модель. А Карандашьян — вульгарная бабища, да. Всё логично!
...сыграет на контрасте с голыми любабельными тёлками и будет смотреца свежо и увлекательно!...личность важнее внешности и поэтому её надо постить в виде неприглядной тушки в пошловатом глянцевом календаре, это...
Кто будет смотреться свежо? Тухлое мясо на фоне свежего?...сыграет на контрасте с голыми любабельными тёлками и будет смотреца свежо и увлекательно!
Не кто, а что! Весь календарь! Ну и Фран Лебовиц, в частности!Кто будет смотреться свежо?
Свежесть по-моему не то слово, которое тут уместно.Не кто, а что! Весь календарь! Ну и Фран Лебовиц, в частности!
Ну и провокация же! Вы ожидали голых тёлочек? А мы вам Фран Лебовиц — оба-на! Получите, распишитесь, дрочеры всея планеты, гыгыгы!Свежесть по-моему не то слово, которое тут уместно.
К следующему НГ сделают. Компьютерную (расчлененку), ес-сноТак до расчлененки докатиться недолго
Провокация к чему?Ну и провокация же! Вы ожидали голых тёлочек? А мы вам Фран Лебовиц — оба-на! Получите, распишитесь, дрочеры всея планеты, гыгыгы!
Абстрагируясь от деталей реализации, можно похвалить Пирелли за одно намерение выйти из наезженной колеи.Меня умиляет, когда все эти люди мне пытаются рассказать,что я "чего-то не понимаю"
А лозунги надо понимать? Для этого их даже читать не обязательно, они пиктографичны, если хорошие лозунги.
Понимание где-то глубже, не?
Угумс, я не понимаю, что личность важнее внешности и поэтому её надо постить в виде неприглядной тушки в пошловатом глянцевом календаре, это подчеркнет её важность и отвратит нас от тупого потребления внешних красивостей. Уняня и мимими.
А мне дуре видится сугубая пошлость.
Ибо календарь с телочками хотя бы отвечает своему назначению
Где там пикассо? Пальцем покажи, я знаю пикассо, это даже на Малевича не тянет.Абстрагируясь от деталей реализации, можно похвалить Пирелли за одно намерение выйти из наезженной колеи.
Нельзя вырывать из контекста, если бы Шнуров взял пленочный зенит и нафотографировал подобный календарь - это была бы панк-профанация и эпатаж в чистом виде. А когда Пикассо черкает ручкой по салфетке - это бл*ть искусство на миллион баксов.
А идиотами-игрунами что не так? Чем они не аудитория?Он же не идиот, играющий в толерастию
Энни Лейбовиц там пикассо.Где там пикассо? Пальцем покажи, я знаю пикассо, это даже на Малевича не тянет.
Луки невнятные. Попытка усадить неглянцевых теток в глянцевые позы с отставленной ножкой и т.д. Они в этих позах смотрятся одни странно, другие жалко.
Ньютон бы сделал провокацию и событие. Даже с пожилыми тушками.
Но потолок этого календаря - уфотошопленные племенные телки. Пытались прыгнуть выше, ушиблись сами, насмешили людей
Её там не видно. Ни саму, ни то, в чем она Пикассо.Энни Лейбовиц там пикассо.
Вот настолько она крутая, что может себе позволить так грубо нарушать правила и наблевать в кулёк из гламурного глянца.Её там не видно. Ни саму, ни то, в чем она Пикассо.
Они не потребители глянца. У них либо денег не хватит на это, либо честности,А идиотами-игрунами что не так? Чем они не аудитория?