Jester
ФетиШут
Продавец, если быть точным!Выживут лишь продавцы пива)
Продавец, если быть точным!Выживут лишь продавцы пива)
Дунька Маклауд.Продавец, если быть точным!
Чееееем?!!! Главное, ЧТО они будут отрезать? Руки-ноги - по ТБ не положено, да и не залезутА то что? Меня торжественно четвертуют яйцерезкой?
МакМёрфи!Дунька Маклауд.
Раньше было меньше баб и больше людей. Молодых и борзых.Я просто не пишу здесь сейчас. Раньше приятней было.
Больше проклятьев! Больше ада!...хочу спокойно проклинать жирных юлек.
Больше не надо. Но столько же гарантирую.Больше проклятьев! Больше ада!
'Бороду-то сбрить можно, а умище куда девать?'(с)...когда вы наконец поймете- ну нет в виртуальной жизни ни толстых, ни тощих, грудастых и губастых. Тут каким ты себя сам нарисуешь, так и будут к тебе относиться.
«Я вот это вот понял всё. Я не понял, о чём это» ©На сколько я помню, именно с жирноюлек и началась вся эта..гав-гав..когда вы наконец поймете- ну нет в виртуальной жизни ни толстых, ни тощих, грудастых и губастых. Тут каким ты себя сам нарисуешь, так и будут к тебе относиться. Главное, не забывать, что почти все в одном городе живем, иногда реальность очень разочаровывает. А в некоторых случаях-наоборот. Вот и пойди вас пойми.
И о ком же?Это ниочем. А о ком
Чьего развития?это было так, для общего развития)
Вот почему я была уверена, что вы зададите именно этот вопрос?) Вы, как в том Ералаше, где мальчик решил достать директора. По-этому, встречный вопрос: Чьего?Чьего развития?
От-вечу тоже вопросом, пожалуй: что «чьего»?По-этому, встречный вопрос: Чьего?
Чьего развития?От-вечу тоже вопросом, пожалуй: что «чьего»?
К чему усложнять? Достаточно исправить одно слово в посте, который вызвал вопросы:Придется вам самому теперь ответить на ваш же вопрос)
Вот так оно как-то получше будет, бгг))На сколько я помню, именно с жирноюлек и началась вся эта..гав-гав..когда вы наконец поймете- ну нет в виртуальной жизни ни толстых, ни тощих, грудастых и губастых. Тут каким ты себя сам нарисуешь, так и будут к тебе относиться. Главное, не забывать, что почти все в одном городе живем, иногда реальность очень разочаровывает. А в некоторых случаях-наоборот. Вот и пойдивасменя пойми.