Часть
Местный
У мужчины должна быть нужность. Мне моей и так предостаточно.а права у мужчины- имхо должны быть.
У мужчины должна быть нужность. Мне моей и так предостаточно.а права у мужчины- имхо должны быть.
" Тут вам не Израиль"..(с)открой отдельную ветку и за тобой будут ходить 40 лет)
и ваще с чего ты взял , что от меня обороняться надо?кстати, п..дрила, а чо столько боли в новой аватарке? прям как в фильмах дэвида линча
ты мне тут это похоронное бюро прекращай, молодожен, ..бта
а то прокляну и уволю без выходного
ну я хз... займи денег, бухни душевно... бабу трахни... нормальную
а не помесь болонки с бульдогом
бегать и орать "мы все умрем" у меня один хрен лучше получается
Посмотреть вложение 148362
Да ладно ,вернёт он вам 100 бакинских,коль проспорил...и ваще с чего ты взял , что от меня обороняться надо?
я вроде не глупенькая
сто лет назад вкурила, что не твоя греза и близко не похожа
таким субтильным вшивым интеллигентцам испокон веку нравились вульгарные колхозницы и жирные приземистые большеголовые "табуретки"
желательно без признаков высшей нервной деятельности и лучше неграмотные
ну закон природы, не попрешь ведь супротив
так что ответное внимание расценила бы только как подвох и провокацию
нисы короче и морды мне тут козьи не строй
выглядит как неуместное и ненужное никому нах кокетство, ушш извини
он со мной не спорилДа ладно ,вернёт он вам 100 бакинских,коль проспорил...
хз свечку не держалаего ник на Биииииии?))))
Это было адресовано не Сашуле. А Димуле. Да не Голубю, нет. Про Бывшего Ленина слыхали чего? Не вникайте, кароч))Да ладно ,вернёт он вам 100 бакинских,коль проспорил...
чето аватары все посмертныеЭто было адресовано не Сашуле. А Димуле. Да не Голубю, нет. Про Бывшего Ленина слыхали чего? Не вникайте, кароч))
Молодожёна? Он тебе шо, паспортину показал??чето аватары все посмертные
не похоже это на щасливого молодожена, неа
Про " Ленина" слыхали..И даже видеть приходилось...Про Бывшего Ленина
А почему ты в нормальных не влюбляешься?он со мной не спорил
или вы про сашу?
ну какой из него п..дрила... полноте
еще на фэйсконтроле завалится
Аа, ну так вот. Про него) Если опять путаницы не случилось, канешна))Про " Ленина" слыхали..И даже видеть приходилось...
Можно подумать колба с реактивами в голове спрашивает, на кого ей встряхнуться или перевернуться и вылиться.А почему ты в нормальных не влюбляешься?
А я кино смотрел, там утверждалось что можно.Тыщщу раз одно и то же тебе твердят уж: нельзя влюбиться по собственному желанию и выбору.
Ну значит вообще капут. Лене остаётся только ждать, когда в неё влюбится сороколетний микроолигахр сердобольный. Интересно такие бывают вообще?Можно подумать колба с реактивами в голове спрашивает, на кого ей встряхнуться или перевернуться и вылиться.
Тыщщу раз одно и то же тебе твердят уж: нельзя влюбиться по собственному желанию и выбору.
Ну вот, к примеру, я хозяин и владелец своих эмоций. И ни разу мне не удалось волевым усилием "влюбить себя вон в того отличного и положительного со всех сторон парня".А я кино смотрел, там утверждалось что можно.
Так и называлось - влюблён по собственному желанию.
На самом деле странно думать наоборот, для каждого, кто является хозяином и владельцем своих эмоций.
Если ты ждёшь всю дорогу, что в тебя кто-то влюбится, то это не означает, что все поступают точно также. Кто-то вообще ничего не ждет и не ищет. Про микроолигарха вообще не поняла. Фу, какой примитивный шаблон.Ну значит вообще капут. Лене остаётся только ждать, когда в неё влюбится сороколетний микроолигахр сердобольный. Интересно такие бывают вообще?
Если тебе это ни разу не удавалось, это не значит, что это в принципе невозможно.Ну вот, к примеру, я хозяин и владелец своих эмоций. И ни разу мне не удалось волевым усилием "влюбить себя вон в того отличного и положительного со всех сторон парня".
живут вместеМолодожёна? Он тебе шо, паспортину показал??