SNZme
Камертон
Зачем ты обладаешь знаниями, которыми не обладаешь по факту?Раскрой мысль, Александр)
Зачем ты обладаешь знаниями, которыми не обладаешь по факту?Раскрой мысль, Александр)
Ты не в силах мне помочь, какого хрена спрашиваешь?Зачем ты обладаешь знаниями, которыми не обладаешь по факту?
ещё подробнее) разжуй дураку, я не понимаю тебя)Зачем ты обладаешь знаниями, которыми не обладаешь по факту?
Ну что ты меня спрашиваешь о той, кто мне нужна, как будто сутенёр.ещё подробнее) разжуй дураку, я не понимаю тебя)
Я предлагаю вернуться к цветам и подоконникам. Что ты имел в виду?)Ты не в силах мне помочь, какого хрена спрашиваешь?
Пойми, ты никогда никого не купишь, этот подход не верен.Ну что ты меня спрашиваешь о той, кто мне нужна, как будто сутенёр.
я за тебя переживаю, и мне очень хочется, что бы у тебя когда-нибудь появилась настоящая живая нормальная постоянная женщина)Ну что ты меня спрашиваешь о той, кто мне нужна, как будто сутенёр.
То, что это бред радоваться жизни без мужчины, это чувствуется.Я предлагаю вернуться к цветам и подоконникам. Что ты имел в виду?)
Однажды я купил кошку) ты об этом?Пойми, ты никогда никого не купишь, этот подход не верен.
а ты о ком?))То, что это бред радоваться жизни без мужчины, это чувствуется.
За себя переживай, твоя Сингла не нормальная.я за тебя переживаю, и мне очень хочется, что бы у тебя когда-нибудь появилась настоящая живая нормальная постоянная женщина)
О Лене и т.п.а ты о ком?))
все мы ненормальные, друг мой) в чём-то) И я ненормальный. И Сингла ненормальная. И ты-ненормальный) Разве это не здорово?За себя переживай, твоя Сингла не нормальная.
Так а что ты мне втюхиваешь нормальную?все мы ненормальные, друг мой) в чём-то) И я ненормальный. И Сингла ненормальная. И ты-ненормальный) Разве это не здорово?
холостоймолодец
умница
работящий
Можно быть ненормально одаренным, ненормально прекрасным, ненормально великодушным, а можно - редкостным дебилом, уродом и чмошником.все мы ненормальные, друг мой) в чём-то) И я ненормальный. И Сингла ненормальная. И ты-ненормальный) Разве это не здорово?
Теперь про это забудь. Штобы к 7:30 кажной дён стоял набалконе при параде и с начищенной бляхой!Я ващето в это время сплю матушка
А кто в твоём понимании чмошник, редкостный дебил, урод, приведи пример, раз заявляешь так уверенно?Можно быть ненормально одаренным, ненормально прекрасным, ненормально великодушным, а можно - редкостным дебилом, уродом и чмошником.
А так - все ненормальные, да.
И с бляхой и с мухой ахаТеперь про это забудь. Штобы к 7:30 кажной дён стоял набалконе при параде и с начищенной бляхой!