Spartanka
просто сказка...
Ты не в силах мне помочь, какого хрена спрашиваешь?
Ты не в силах мне помочь, какого хрена спрашиваешь?
Вот ты для меня чмо.А кто в твоём понимании чмошник, редкостный дебил, урод, приведи пример, раз заявляешь так уверенно?
Не, ну вы посмотрите на ево, какой фрукт! Женщчина ни свет ни заря под окнами ездиет, а он обо сне своём беспокоицца!И с бляхой и с мухой аха
А спать за меня кто будет?
Знаешь, лучше рука, чем та, в которой были многие. Или динамщица.
Как вариант, чтобы такая необходимость отпала.очень хочется, что бы у тебя когда-нибудь появилась настоящая живая нормальная постоянная женщина)
Как то меня Бог бережёт, не нравлюсь я шлюшкам и динамщицам.Знаешь, лучше рука, чем та, в которой были многие. Или динамщица.
Нормально так выросло, одобрямс!Про меня тож можно писать , кто что думает, разрешаю.
уж что выросло, то выросло)))
Я торжественно отосплю за тебя завтра! Иди бляху чисть. И муху)И с бляхой и с мухой аха
А спать за меня кто будет?
Саша) Ты себе ответил, если чо.Вот ты для меня чмо.
есть очень хорошие резиновые куклы в полный рост, тысяч за 15-20. не надувные, а полностью кибер-кожа, от настоящей не отличишь. ну и собственно все три рабочих отверстия с вибрациями и т.д. С ней можно спать, она не пьёт твоё пиво, денег не требует, не пилит, если доплатить ещё около 5к- то в рот вшивается динамик, можно нашептать фразы, которые ты хочешь слышать , по типу "аххх сашкко, ты великолепен, ищщо, рещще, быстрее".Знаешь лучше рука, чем та, в которой были многие.
Чмо просто гипотетически не может жить как я. Это я про Лену.Саша) Ты себе ответил, если чо.
Вся проблема упирается в 20 тыщ.есть очень хорошие резиновые куклы в полный рост, тысяч за 15-20. не надувные, а полностью кибер-кожа, от настоящей не отличишь. ну и собственно все три рабочих отверстия с вибрациями и т.д. С ней можно спать, она не пьёт твоё пиво, денег не требует, не пилит, если доплатить ещё около 5к- то в рот вшивается динамик, можно нашептать фразы, которые ты хочешь слышать , по типу "аххх сашкко, ты великолепен, ищщо, рещще, быстрее".
Зачем тебе живая? они дуры все ваще, и выпендриваются порой. и цветочков хотят)
Поэтому тебя жаль. Я не выходил за границы, в отличие от тебя, не пробовал.есть очень хорошие резиновые куклы в полный рост, тысяч за 15-20. не надувные, а полностью кибер-кожа, от настоящей не отличишь. ну и собственно все три рабочих отверстия с вибрациями и т.д. С ней можно спать, она не пьёт твоё пиво, денег не требует, не пилит, если доплатить ещё около 5к- то в рот вшивается динамик, можно нашептать фразы, которые ты хочешь слышать , по типу "аххх сашкко, ты великолепен, ищщо, рещще, быстрее".
Зачем тебе живая? они дуры все ваще, и выпендриваются порой. и цветочков хотят)
клёвые фотки) слева монитор чуть не проломило)Про меня тож можно писать , кто что думает, разрешаю
нет проблемы, Саша работает, думаю 20к- это как раз его зарплата в месяц, плюс-минус 2-3кВся проблема упирается в 20 тыщ.
и поэтому тоже???Поэтому тебя жаль.
Ты када уже винт поставиш бисовесная?Я торжественно отосплю за тебя завтра! Иди бляху чисть. И муху)
Сам знаешь, всё у тебя есть, но нет того, что хочешь. Не надо тут смеяться, ты хочешь дочь, а женщина твоя тебя динамит.и поэтому тоже???
тут то почему?
Так доставка ж еще.нет проблемы, Саша работает, думаю 20к- это как раз его зарплата в месяц, плюс-минус 2-3к
оплачу сам, и смазку в подарок, как бонусТак доставка ж еще.