Гаденыш
на личное звание право имеет
Я тоже четыреЯ всего в день четыре работаю... Из них три прогулять? ))
С часу до пяти)
Я тоже четыреЯ всего в день четыре работаю... Из них три прогулять? ))
да пусть выскажется, Жень) ничего в этом плохого не вижу)Саша, давай ты остановишься сегодня. Или молча читай или ложись спать
Что за пристум мазохизма?Можно не держать в себе, Саша. Выговорись, я разрешаю)
Твоя ошибка в том, что чё то там с Леной в личке обсуждаешь, вообще она не твоё в качестве общения личного, пользуешься запрещёнными ходами психологическими, от этого и не получаешь желаемого при твоих то стараниях и умениях.да пусть выскажется, Жень) ничего в этом плохого не вижу)
да что такого то?) ну вдруг кто хотел что сказать, но стеснялся-боялся, вот официально разрешаю)Что за пристум мазохизма?
ещё разТвоя ошибка в том, что чё то там с Леной в личке обсуждаешь, вообще она не твоё в качестве общения личного, пользуешься запрещёнными ходами психологическими, от этого и не получаешь желаемого при твоих то стараниях и умениях.
Будет не плохо, а отвратительно.да пусть выскажется, Жень) ничего в этом плохого не вижу)
Не мазохизма, а извращённого удовольствия, бгг))Что за пристум мазохизма?
Да бесит, какого понту радоваться жизни и цветам на подоконнике, без мужчины.Будет не плохо, а отвратительно.
Чщ-щ-щ, не бесись, Сашенька)Да бесит
Потому что это не верно.Чщ-щ-щ, не бесись, Сашенька)
Разумно, с толком и расстановкой расскажи, почему радость жизни и цветам без мужчины у тебя вызывает столь агрессивную реакцию)
Это завышенные ожидания! Вы можете нанести ребёнку травму!Будет не плохо, а отвратительно.
Мне не хватает женщины, поэтому я мрачный.Тебе не хватает мужчины? цветов? подоконника? что бы радоваться жизни без понтов)
для чего тебе женщина?Мне не хватает женщины, поэтому я мрачный.
Чтобы радоваться.для чего тебе женщина?
тебе любую? или какие-то критерии есть, планки, необходимые и обязательные условия?Чтобы радоваться.
Вот поэтому тебя жаль.тебе любую? или какие-то критерии есть, планки, необходимые и обязательные условия?
Раскрой мысль, Александр)Вот поэтому тебя жаль.