kroha
Местный
а я не очень?Почему поднадоел? Кнопка смишная!
твой ответ я прочитаю, дорогой, завтра
завтра мне рано вставать и с ребенком до 8 утра появится снова в больнице до завтрака, а то превратимся в тыквы
а я не очень?Почему поднадоел? Кнопка смишная!
Мне тебя жаль почему то.Предлагаю поговорить обо мне
даю на это согласие, можно писать всю правду-матку)))
Я ващето в это время сплю матушкаЯ каждое утро под твоими окнами на черной мафынке проезжаю, в 7.30
Очень не.а я не очень?
Мне кстати тоже.Мне тебя жаль почему то.
Можно не держать в себе, Саша. Выговорись, я разрешаю)Мне тебя жаль почему то.
Ты делаешь так, чтобы всем нравиться, это не нужно.Мне тебя жаль почему то.
И даже разочек не выглянешь? (Я ващето в это время сплю матушка
Предлагаю поговорить обо мне
даю на это согласие, можно писать всю правду-матку)))
Можно тоже писать подробнее и без стеснений)Мне кстати тоже.
Как ты себе представляеш спящего человека выглядывающего вокно?И даже разочек не выглянешь? (
это твои проблемыОчень не.
Просто жаль. Вот вижу твой ник и первая мысль - жалко парняМожно тоже писать подробнее и без стеснений)
Разве это проблемы?это твои проблемы
Мммм... А проснуться на минуточку? )Как ты себе представляеш спящего человека выглядывающего вокно?
Я даже знаю почему, от не совсем должного отношения к нему его женщины.Просто жаль. Вот вижу твой ник и первая мысль - жалко парня
А задержацца с выездом на три часика?))Мммм... А проснуться на минуточку? )
Саша, давай ты остановишься сегодня. Или молча читай или ложись спать. Спокойной ночи. Завтра утром работаешь?Я даже знаю почему, от не совсем должного отношения к нему его женщины.
Не)Саша, давай ты остановишься сегодня. Или молча читай или ложись спать. Спокойной ночи. Завтра утром работаешь?
Я всего в день четыре работаю... Из них три прогулять? ))А задержацца с выездом на три часика?))