ХвостТрубой
ПоЧитательница
Вот тебя только винт интересует((И кто из нас бисовесный!( Завтра Серега приедет, пожалуюсь ему)Ты када уже винт поставиш бисовесная?
Вот тебя только винт интересует((И кто из нас бисовесный!( Завтра Серега приедет, пожалуюсь ему)Ты када уже винт поставиш бисовесная?
Тебя вапче ничо неинтересует яж нежалуюсь СерегеВот тебя только винт интересует((И кто из нас бисовесный!( Завтра Серега приедет, пожалуюсь ему)
Настя, все охренели от фотки. которая пониже)И чё блин, ни слова бякушки какой-нибудь не дождаться, да?
Чувствуется, что молода, а не те бабёнки с которыми делала розочки.И чё блин, ни слова бякушки какой-нибудь не дождаться, да?
бабенку ты в зеркале увидишьЧувствуется, что молода, а не те бабёнки с которыми делала розочки.
Да прям. Чё там такова то?Настя, все охренели от фотки. которая пониже)
Звание "бабёнки" после этого поста переходит к Александру опять и вновь) и я смотрю он за ним не заскучалЧувствуется, что молода, а не те бабёнки с которыми делала розочки.
Самаже сказала "чо выросло"Да прям. Чё там такова то?
Взгляд демоническай.Да прям. Чё там такова то?
Ничо там такова особеннова не выросло. Там воздух, втянутый из животаСамаже сказала "чо выросло"
там всё отлично. Взгляд, волосы, акцент на груди красивой формы - отличное фото, серьезно.Да прям. Чё там такова то?
Воздух прозрачный ево не видноНичо там такова особеннова не выросло. Там воздух, втянутый из живота
Вот сейчас испугался, а то думал один брат мой нормальный мужик.Саш, я тебе язык вырву и в жопу засуну.
А просто с сиськами.Я поняла в чём ошибка! То сообщение надо было без фоток публиковать)
выкладывай свежак, гуляем сегодня тутА просто с сиськами.
У меня интерфейс увели. Ни одного юсбишного провода не осталось.выкладывай свежак, гуляем сегодня тут