PT_limited
весенняя палитра
Теперь я не уверена, что поняла. Чьи мысли вслух? )А, это мысли вслух, типа, бгг))
Теперь я не уверена, что поняла. Чьи мысли вслух? )А, это мысли вслух, типа, бгг))
Ваши! Нет?Теперь я не уверена, что поняла. Чьи мысли вслух? )
Да вроде нет. Уточнила, что вы имеете в виду под образом-картинкой и удивилась, ибо образ распространенный. Ну ладно, проехали.Ваши! Нет?
А что удивило-то? Что я не привык к нему, что ли? бгг))...удивилась, ибо образ распространенный.
Типа того. Что вобще выделили факт его существования.А что удивило-то? Что я не привык к нему, что ли? бгг))
Во «Флуде» этот образ уникален!Типа того. Что вобще выделили факт его существования.
Чем?Во «Флуде» этот образ уникален!
Всем! Второго такого нет!
Тьфу на васВсем! Второго такого нет!
Ой, ну зачем же на людях? А ну как iГадя взревнует?Тьфу на вас
Ну разве это не прекрасно?!да вы глухой что ли?
У НИХ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК, КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ ПОТОМ ТЕПЛА И СВЕТА, МАЛЕНЬКОМУ РЕБЕНКУ НУЖНО ВСЕ ЭТО СЕЙЧАС
ЕЩЕ РАЗ ОБ ЭТОМ НАПИСАТЬ?
Да пусть плюёцо наздоровьеОй, ну зачем же на людях? А ну как iГадя взревнует?
О! Официальное разрешение получено! Благодарю, вы очень щедры и великодушны!Да пусть плюёцо наздоровье
и вам спокойной ночи)Да нормальная "кроха". Живая по-крайней мере) Полный спектр эмоций, какой-то свой довольно большой жизненный опыт, свои проблемы и переживания. То что подбешивает иногда своими истериками и своеобразной манерой письма- ну бывает. Не страшно так-то
[благоговейно] Это достоинство?Живая по-крайней мере
слухай, а ты же спец по Фрау, тебе ее образ поднадоел, на меня переключился?
Почему поднадоел? Кнопка смишная!слухай, а ты же спец по Фрау, тебе ее образ поднадоел, на меня переключился?
Я каждое утро под твоими окнами на черной мафынке проезжаю, в 7.30Да пусть плюёцо наздоровье