Jester
ФетиШут
Как?! Ты меня отвергаешь?! Ты не посмеешь! После всего, что было!У тебя есть женщина, вот ею и люби, а не меня.
Как?! Ты меня отвергаешь?! Ты не посмеешь! После всего, что было!У тебя есть женщина, вот ею и люби, а не меня.
Соси у кого нибудь другого.Как?! Ты меня отвергаешь?! Ты не посмеешь! После всего, что было!
Вы глупы и зациклены на собственном члене, Александрус. Но я вас всё равно люблю! Чмоки!Соси у кого нибудь другого.
Лучше бы женщину свою любил.Вы глупы и зациклены на собственном члене, Александрус. Но я вас всё равно люблю! Чмоки!
Тебе знакомо выражение «Сапожник без сапог?» [лукаво подмигивает]Лучше бы женщину свою любил.
ИМХО в данной ситуации сексапильно было бы сменить стиль. Джестер, доставайте плеткуВы глупы и зациклены на собственном члене, Александрус. Но я вас всё равно люблю! Чмоки!
Реалити могло бы ее спасти... если бы догнало. А пока имеет место быть виртуалити, а на его основе - навзыдалити и ругалитиАха-ха-ха! Что-что её спасёт? Реалити? Фаталити? Печалити?!
Не нуди. Песню послушай лучше.О, правильно! Пусть Луна будет крайняя! До неё один фиг не добраться и ей на наши проблемы глубоко похрену. Идеальная терпила.
стыдно то как, но эту песню я услышала впервые в таком видеНе нуди. Песню послушай лучше.
Да ладно тебе,Катя, я вот песню эту вспомнила-нашла, послушала, фильм захотелось пересмотреть.стыдно то как, но эту песню я услышала впервые в таком виде
Какэто?Я же главный нудист хворума.Не нуди.
фотку в студию! ню, естессно...Какэто?Я же главный нудист хворума.
Ню-ню...фотку в студию! ню
- сказал Главный Нудист, подобрав подол ( хотя о чем это я? откуда у нудиста подол? он другое подобрал) и стремительно удирая от Главного ПапарацциНю-ню...
А вот! Уметь надо.)))
Слушай, ну и шрифт у тебя - кака! И сглаживания нету. Включи клеартэйп.А вот! Уметь надо.)))
Вот! Хороший человек - Серж! Выпить тоже с собой захвати - пригодицца.возможно загляну,перекусить если что с собой прихвачу.
Это очередной, выявленный мной, баг форумского движка.А вот! Уметь надо.)))
а тоВот! Хороший человек - Серж! Выпить тоже с собой захвати - пригодицца.