Jester
ФетиШут
Простая что-то другое говорит каждым постом и действием? Что?А простая моем понимании - это простая, а не говорящая каждым постом и действием - "вы не доросли до меня")
Простая что-то другое говорит каждым постом и действием? Что?А простая моем понимании - это простая, а не говорящая каждым постом и действием - "вы не доросли до меня")
Простая что-то другое говорит каждым постом и действием? Что?
А, ну да, точно.
все что угодно)Простая что-то другое говорит каждым постом и действием? Что?
Какие требования по-твоему являются явно завышенными?...не выставляет явно завышенные требования)
которые выше среднестатистических)Какие требования по-твоему являются явно завышенными?
возможно. ну мне кажется мы маленько о разных вещах говорим) мне такое говорили). если что я Вас персонально не имею ввиду - на тему "дорос ли я до Вас" Вы мне ничего не говорили.Так сударь, это дефект прочтения, а не написания))
ну не знаю, я продажных вообще как-то не люблю)У меня есть другая версия: все девушки и женщины на форуме считают себя не только стройными и красивыми, но и очень умными, потому что умеют включать компьютер и нажимать кнопки на клавиатуре. А стало быть, непродажными, потому что и умным, и стройным, и красивым одновременено цены нет!
Что ж, с этим можно только согласиться.
которые выше среднестатистических)
Зачем им стараться? Чебурашками природа не оскудеет.Вот то-то и оно, и вам (вьюношам) теперь нужно очень-приочень постараться, чтобы на вас обратила такая внимание.
А то и стараться не хотите, и депутатши у вас во всём виноваты, всю бабскую статистику вам портят, погляди-те ка! )
да не то чтобы лень, а дела еб*чие, может и выйду как-нибудь...Зачем им стараться? Чебурашками природа не оскудеет.
Но даже их склеить лень, просто выйти на бульвар.
Не все котируются у чебурашек.Но даже их склеить лень, просто выйти на бульвар.
Ушлепки-то точно.Не все котируются у чебурашек.
Сама в курсе, что формулы нет.Ушлепки-то точно.
Есть, если ты тупа, кривовата и бабственна - ты вне конкуренции.Сама в курсе, что формулы нет.
Если тебе Дима нравится,то будешь завидовать даже чебурашкам. Я знаю, почему я не нравлюсь, потому что океан моих эмоций мёртв. А быть с чебурашками я не могу, секс для меня не первоспетенная вещь.Есть, если ты тупа, кривовата и бабственна - ты вне конкуренции.
Оживи свой океан, иначе зачем тебе вабще эта морковь?Если тебе Дима нравится,то будешь завидовать даже чебурашкам. Я знаю, почему я не нравлюсь, потому что океан моих эмоций мёртв. А быть с чебурашками я не могу, секс для меня не первоспетенная вещь.
Вот съеду от мамы и буду оживлять.Оживи свой океан, иначе зачем тебе вабще эта морковь?
Уверен, ты достойна любви. Тебе просто очень сильная любовь нужна, а ты сильнее любви, раз любишь Диму. Тебе нужно тело. К сожалению, настолько сильного мужчины нет, который влюбился бы в тебя.Дима мне не нравится. Ужасный человек и никчемный мужчина.
Но люблю, фатум, так сказать.