Grundig
Местный
О, правильно! Пусть Луна будет крайняя! До неё один фиг не добраться и ей на наши проблемы глубоко похрену. Идеальная терпила.Новолуние в апреле 18 числа.
Вчера-сегодня - смена лунных фаз.
О, правильно! Пусть Луна будет крайняя! До неё один фиг не добраться и ей на наши проблемы глубоко похрену. Идеальная терпила.Новолуние в апреле 18 числа.
Вчера-сегодня - смена лунных фаз.
У меня вчера чесалось назвать Наташу н-н занудойВас никто не любит, потому что вы гадкая.
А ты жестокая, оказывается...понеслось г-но по трубам))
Вы так и до моих лавров "Главного зануды" доберётесь!У меня вчера чесалось назвать Наташу н-н занудой
Давай не будем о грустном, зануды бывают даже милыми вполне, а тут какой-то натуральный ё*аный п*здец - может родовая травма, может на голову уронили в детстве со второго этажа, а может что-то аутоимунное, я выпишу преднизолон и стероиды, и направление на МРТ.У меня вчера чесалось назвать Наташу н-н занудой
а может просто немного хорошего счастья?Давай не будем о грустном, зануды бывают даже милыми вполне, а тут какой-то натуральный ё*аный п*здец - может родовая травма, может на голову уронили в детстве со второго этажа, а может что-то аутоимунное, я выпишу преднизолон и стероиды, и направление на МРТ.
Поставки хорошего счастья из Эквадора и Западной Гватемалы ожидаются ближе к лету.а может просто немного хорошего счастья?
Давай! Тебе мы это и поручаем.а может просто немного хорошего счастья?
вот это уже лучше)Поставки хорошего счастья из Эквадора и Западной Гватемалы ожидаются ближе к лету.
Но мне КАЗАЛОСЬ, что...
Оставь её, её спасёт реалити.Товарищи!
ИМХО в пылу обсуждения никто не обратил внимания на суть, красную нить и (если хотите) стержень произошедшего. Вот она (суть, а так же он - стержень):
немецкие учоные утверждают, что при параноидном расстройстве личности медикаментозная терапия неэффективна. а по всему выходит, что нам, коллега, пришлось столкнуться именно с таким случаем:Давай не будем о грустном, зануды бывают даже милыми вполне, а тут какой-то натуральный ё*аный п*здец - может родовая травма, может на голову уронили в детстве со второго этажа, а может что-то аутоимунное, я выпишу преднизолон и стероиды, и направление на МРТ.
Люди, страдающие параноидным расстройством личности, отличаются чрезмерной чувствительностью к фрустрации, повышенной злопамятностью и раздражительностью. К критике они относятся очень болезненно, очень подозрительны и постоянно недовольны действиями окружающих. Если кто-то рядом разговаривает, то больной может воспринимать смысл сказанного на свой счет. Чтобы диагностировать данное психическое нарушение, необходимо наличие общих диагностических критериев. К тому же, чтобы утверждать, что имеется параноидное расстройство личности, должны присутствовать хотя бы три из перечисленных признаков.
- Человек испытывает повышенную чувствительность к неудачам, отказам.
- Имеется постоянное недовольство окружающими, нежелание прощать обиды, высокомерное отношение.
- Неверное толкование действий, когда нейтральные и даже дружественные действия воспринимаются как негативные и враждебные.
- Склонность к искажению фактов.
- Подозрение окружающих в отрицательных поступках и намерениях.
- Неадекватное поведение, касающееся прав личности.
- Неоправданные подозрения сексуального партнера в неверности.
- Неправильное толкование событий, которые происходят в мире, или с определенным человеком.
Аха-ха-ха! Что-что её спасёт? Реалити? Фаталити? Печалити?!Оставь её, её спасёт реалити.
Е.алити.Аха-ха-ха! Что-что её спасёт? Реалити? Фаталити? Печалити?!
Marise недавно высказывалась на эту тему. Ты читал, что она писала?Е.алити.
Читал, все с радостью, смотря с кем.Marise недавно высказывалась на эту тему. Ты читал, что она писала?
Ну так если смотря с кем, то мож не в трахе дело?Читал, все с радостью, смотря с кем.
Мужчина настоит на этом по своей природе, а женщина с радостью согласится.Ну так если смотря с кем, то мож не в трахе дело?
Какая связь между моим вопросом и тем, что ты написал?Мужчина настоит на этом по своей природе, а женщина с радостью согласится.
У тебя есть женщина, вот ею и люби, а не меня.Какая связь между моим вопросом и тем, что ты написал?