natasha_n_n
Местный
Вот и чудесно ! Ребята,давайте жить дружно,как говаривал известный кот Леопольд...ладно, похоже, в кои-то веки удалось развлечь флуд. Очень надеюсь, что следующая возможность еще долго не представится
Вот и чудесно ! Ребята,давайте жить дружно,как говаривал известный кот Леопольд...ладно, похоже, в кои-то веки удалось развлечь флуд. Очень надеюсь, что следующая возможность еще долго не представится
да я спокойна и либеральна как никогда. Если бы товарища так не мутило то, что мы с ним в разных политических лагерях (про это он мне тоже в личку писал), то может ничего бы и не было. Ну нельзя быть модератором, если ты не в состоянии спокойно к этому относиться и тебе переклинивает все на свете от твоих типа политических убеждений. И для здоровья не полезноПростите друг другу накануне Пасхи...Забудьте обиды...В мире итак много зла,так зачем его умножать ?...
Модераторы не роботы,а такие же люди как и все ,и они тоже имеют эмоции и политические взгляды....да я спокойна и либеральна как никогда. Если бы товарища так не мутило то, что мы с ним в разных политических лагерях (про это он мне тоже в личку писал), то может ничего бы и не было. Ну нельзя быть модератором, если ты не в состоянии спокойно к этому относиться и тебе переклинивает все на свете от твоих типа политических убеждений. И для здоровья не полезно
Запретить ДРУГОМУ - это ИМХО Ваше все. Альтернатива - нажать одну кнопочку (потом вроде еще одну - подтверждение) - это же такой тяжкий труд... Особенно когда как ножом пронзает душу знание, что 'он-то МОЖЕТ'я подозреваю, что нельзя запретить модератору открыть с тобой новую переписку. Он-то может...
Карикатуры на Обамку рисуем (в стенгазету)Страшно представить, чем они там еще в рабочее время занимаются
Карикатуры на Обамку рисуем (на изделиях)
"Иметь эмоции и политические взгляды" - имеют право. А мешать их с работой модератора - нет.Модераторы не роботы,а такие же люди как и все ,и они тоже имеют эмоции и политические взгляды....
1) 20 лет назад все Ваше подразделение сидело в одном здании. Профсоюз, стенгазета, прочие общественные дела - все было общим. Поэтому странно выглядит Ваше 'меня никто не помнит потому что'.Не уверена, что кто-то в тех местах может меня помнить, у меня туда никогда даже пропуска не было...
Когда-то лет уже почти 20 назад я для себя сделала вывод, что карьера во ВНИИТФ в том виде, в каком оно есть - меня вообще не интересует. Возможности были. Но мне всегда хотелось работать, чтобы результат этой работы был виден, и чтобы вокруг все так же работали. И поэтому я в конце концов ушла из ВНИИТФ и до сих пор счастлива этому факту.
10 лет работы в нормальной компании...
Конечно вынуждена признать, что моя воспитанность сильно ограничена тем, кто там с противоположной стороны.
ИМХО тут конфликт не политический, но мировоззренческий. Типа 'стакан наполовину полон или наполовину пуст'. А ВСЕМ модератором Беседки я сочувствую"Иметь эмоции и политические взгляды" - имеют право. А мешать их с работой модератора - нет.
А по осени и свадебку сыграем, у вас все шансы на большую и светлую любовь.ладно, похоже, в кои-то веки удалось развлечь флуд. Очень надеюсь, что следующая возможность еще долго не представится
Мне "кодекс" модератора неизвестен..."Иметь эмоции и политические взгляды" - имеют право. А мешать их с работой модератора - нет.
Знаете, что меня напрягает в здешнем сообществе?"ой всё?"
Забурлило?Знаете, что меня напрягает в здешнем сообществе?
Вы все типа вежливые, дрессированные и из хороших семей.
Но обычный человеческий такт, что отличает обученного зверька от интеллигентного человека отсутствует напрочь.
У 99% обитателей. Меня это не радует, отнюдь, мне даже очень жаль...
Я тоже не могу им похвастаться... хотя впрочем, чутья у меня не отнять. но я часто поступаю вопреки ему, из вредности.
Но ведь я не притворяюсь добренькой, не упражняюсь в лести и непрошенном человеколюбии. не ношусь со своими светскими манерами и не учу им других.
Панибратская пиратская команда веселых раздолбаев была бы мне милее, чем злобные, но обученные не кусаться на людях зверьки.
Побурлите чоуж, я привычная. )Забурлило?
я слишком вежлив, и из хорошей семьи =)Побурлите чоуж, я привычная. )
Ты заблуждаешься, только потому, что у тебя и команды весёлых раздолбаев нет, а это признак того, что она тебе не нужна вовсе, а нужно просто взглянуть по другому на людей, которые хоть какие то приличия блюдут.Панибратская пиратская команда веселых раздолбаев была бы мне милее, чем злобные, но обученные не кусаться на людях зверьки.