tomcat, если вы до сюда доберетесь, хочу попробовать вам спокойно ответить. Город у нас маленький, мне рассказали, кто такой упоминаемый вами Козманов и где вы работали и может быть до сих пор работаете. Не уверена, что кто-то в тех местах может меня помнить, у меня туда никогда даже пропуска не было. Но опустим это, поскольку сама постановка вопроса абсолютно за рамками здравого смысла. Может у вас там рабочая обстановка крайне не здоровая, легко могу себе представить и посочувствовать. Если б вы еще могли это отделить от обязанностей модератора. Когда-то лет уже почти 20 назад я для себя сделала вывод, что карьера во ВНИИТФ в том виде, в каком оно есть - меня вообще не интересует. Возможности были. Но мне всегда хотелось работать, чтобы результат этой работы был виден, и чтобы вокруг все так же работали. И поэтому я в конце концов ушла из ВНИИТФ и до сих пор счастлива этому факту. 10 лет работы в нормальной компании, где никто никому не хамит и отношений не выясняет, потому что все работают. Если бы вы со мной столкнулись по работе, скорей всего вы бы никак морально не пострадали, если конечно вы на работе работой занимаетесь. Если б ничерта не понимали или старались бы свою работу не делать - тогда да, но тогда никакие никому жалобы вам бы не помогли.
Конечно вынуждена признать, что моя воспитанность сильно ограничена тем, кто там с противоположной стороны. То как вы ведете себя в форумах - это настолько ниже моих представлений о воспитанности, что я абсолютно не понимаю ваших претензий на какую бы то ни было воспитанность с моей стороны. С чего вдруг?
В общем, если не стесняетесь своих слов - пишите публично, я так же публично отвечу. А в личку не пишите