ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Правила поведения на форуме Вы тоже заигнорили? Хотя вроде нет - при нарушении Ваших прав тут же жалуетесь. Двойную мораль из-за океана импортировали?... самые невыносимые личности в игноре
Правила поведения на форуме Вы тоже заигнорили? Хотя вроде нет - при нарушении Ваших прав тут же жалуетесь. Двойную мораль из-за океана импортировали?... самые невыносимые личности в игноре
зачем же. Вы тему-то полистайте. Там моих постов 1 на много страниц. Какой же идиот будет ради них эту тему читать? Пока там трезвого человека найдешь, от одного zzz родимчик хватит.Самокритика восьмидесятого уровня! Сурово!
Тема превратилась в отстойник для нездоровых личностей, которые всех ненавидят.
Кто бы говорил про ненависть.Пока там трезвого человека найдешь
Неужели одни пьяные?Пока там трезвого человека найдешь, от одного zzz родимчик хватит.
Интересно ! А если вы всех "заигнорите",то будете одни писать ? Прикольно будет -для остальных: политический бильярд....на самом деле тут два вопроса. Кто из не достигших 18 лет интересуется ситуацией. Таких много на самом деле. Молодежь сейчас знакомится без границ, у многих друзья есть в разных странах.
А второй вопрос - кто будет читать то, что местные тролли в эту тему льют. Я вот ее открываю, и у меня там редко на какой странице попадается сообщение, потому что самые невыносимые личности в игноре, а выносимые туда перестали заходить. Тема превратилась в отстойник для нездоровых личностей, которые всех ненавидят. Так что боюсь, что с интересом - только для прикладных исследований кто-нибудь почитает
Не одни, мы все вместе сидим и пишем,пишем....Неужели одни пьяные?
не знаю. Я когда понимаю, что от человека кроме невнятных звуков ничего не дождешься, я его игнорю. И вот щас там пятую страниц natooar сам с собою обсуждает видимо ядерную бомбу (ну это я так вижу). Как в старом анекдоте, такие штучки от детей - в уши вставляешь - и спокоооенНеужели одни пьяные?
оградите меня уже от него. Если я ему безразлична, зачем он домогается?когда-то я считал вас умной, ВОСПИТАННОЙ женщиной, у которой просто не сложилась карьера на предприятии
да, многие ушли по разным причинам
но, своими опусами глубоко разочаровали
вы меня назвали хамоватым юношей, но сами когда объявились в Беседке после "смены власти" и начали костерить оппонентов, считая свои посты нормальными высказываниями, при этом недоумевая, куда ж я удалял ваши опусы...
ваши высказывания в адрес оппонентов (да, мы это обсуждали в теме вопросов по форуму) - если б что-нибудь подобное вы сказали мне на работе, я бы дошёл до Козманова и вы бы передо мной извинялись, но слава Богу, я с вами на работе не пересёкся
мне много хамили, мня себя незнамо кем, но после разговора с начальством становились шелковыми - это про непонятно откуда взявшееся чувство превосходства над новичком или просто человеком младшего возраста
ваша грубость к оппонентам в вопросах по форуму, что вы пишите про людей, которые с вами не согласны - пьяные, непереносимые...
могу продолжить, но наверно хватит
поскриптум1:
институт - вас там даже не вспоминают, специально спрашивал, никто не помнит Пыхову Ирину Владимировну (отчество правильно вспомнил? неважно)
поскриптум2: вы ещё и лгунья. Вы знаете мое имя и фамилию, а также где я работаю и чем занимаюсь. Это я вам озвучивал на семинаре .net в Челябинске. Либо вы врете сознательно, либо у вас память уже не та. Зачем вам это надо не знаю, да и знать не хочу.
поскриптум3: после тех гадостей, которые вы мне наговорили, ваше мнение по какому-либо вопросу мне безразлично. когда увижу что вы прочли данное сообщение, я выйду из переписки, так что можете не утруждать себя ответом.
Это очень ниок. Я бы вам посоветовал свежий воздух, и просто немного отдохнуть от форума. Количество фекалий внутри вас уже уже разрывает настолько, что вы выкладываете сообщения, отправленные вам в ЛС. Некрасиво.вот меня нисколько не стесняет перепостить публично, что tomcat пишет в личку
а красиво домогаться в личке, если ты модератор и человек тебя не может заигнорить? И не первый раз, и я ему уже говорила, что не надо мне в личку ничо писатьЭто очень ниок. Я бы вам посоветовал свежий воздух, и просто немного отдохнуть от форума. Количество фекалий внутри вас уже уже разрывает настолько, что вы выкладываете сообщения, отправленные вам в ЛС. Некрасиво.
Собственно на форуме вы уже давно довольно неоднозначная барышня, антипатий к которой испытывают гораздо больше людей, чем симпатий.
Удачи в поисках справедливости даже такими путями)
чот я ничо там про домогания не усмотрел. наверно не выпил, чтоле...а красиво домогаться в личке, если ты модератор и человек тебя не может заигнорить? И не первый раз, и я ему уже говорила, что не надо мне в личку ничо писать
Вот кого фекалии-то разрывают и справедливости ищет. Странно, что в моей личке
Ладно, из человеколюбия убрала под спойлер. Когда кто-нибудь из модераторов прочитает, хоть поджигайте, хоть баньте на ваше усмотрение
Но про tomcat'а серьезно подумайте, пока он во второго туриста не превратился. Может ему тоже погулять
дык оно так и есть...Интересно ! А если вы всех "заигнорите",то будете одни писать ? Прикольно будет -для остальных: политический бильярд....
ваша проблема в этом и состоит. типо, "ну это я так вижу"... а кто не так видит, тот псих, алкаш, тех в игнор )))не знаю. Я когда понимаю, что от человека кроме невнятных звуков ничего не дождешься, я его игнорю. И вот щас там пятую страниц natooar сам с собою обсуждает видимо ядерную бомбу (ну это я так вижу). Как в старом анекдоте, такие штучки от детей - в уши вставляешь - и спокоооен
Если не боитесь за свою психику - можете почитать. Но есть риск заражения
весеннее обострение? у вас )))а красиво домогаться в личке, если ты модератор и человек тебя не может заигнорить? И не первый раз, и я ему уже говорила, что не надо мне в личку ничо писать
Ладно, из человеколюбия убрала под спойлер. Когда кто-нибудь из модераторов прочитает, хоть поджигайте, хоть баньте на ваше усмотрение
Но про tomcat'а серьезно подумайте, пока он во второго туриста не превратился. Может ему тоже погулять
Граждане ! Что вы к Томасу цепляетесь ? Вам зачем его "мирское" имя ?товарищи модераторы, вот меня нисколько не стесняет перепостить публично, что tomcat пишет в личку:
оградите меня уже от него. Если я ему безразлична, зачем он домогается?
И скажите глупому, что увольняются не только потому, что карьера не сложилась. Вот скажите честно, человек, который такое пишет - он трезвый? Боже, "после разговора с начальством, все кто мне хамил, становились шелковыми". Уберите его из модераторов, если он на трезвую голову так думает, он просто морально не пригоден.
Товарищ, так и не помню, как вас зовут. Ни разу в жизни мне не приходилось жаловаться начальству на то, что кто-то там хамит. Если с вами это происходит постоянно, может дело не в хамящих, а в вас?
А кто первый турист ? Какие страсти в страстную пятницу....а красиво домогаться в личке, если ты модератор и человек тебя не может заигнорить? И не первый раз, и я ему уже говорила, что не надо мне в личку ничо писать
это ваще то ник такой.А кто первый турист ? Какие страсти в страстную пятницу....
Ни разу в жизни мне не приходилось жаловаться начальству -Это прекрасно....товарищи модераторы, вот меня нисколько не стесняет перепостить публично, что tomcat пишет в личку:
И скажите глупому, что увольняются не только потому, что карьера не сложилась. Вот скажите честно, человек, который такое пишет - он трезвый? Боже, "после разговора с начальством, все кто мне хамил, становились шелковыми". Уберите его из модераторов, если он на трезвую голову так думает, он просто морально не пригоден.
Товарищ, так и не помню, как вас зовут. Ни разу в жизни мне не приходилось жаловаться начальству на то, что кто-то там хамит. Если с вами это происходит постоянно, может дело не в хамящих, а в вас?
как по Гейгелю: Томкэт и Нотакэт....Чем вам Том насолил ? Тем что ники похожи и разница в пару букв ?товарищи модераторы, вот меня нисколько не стесняет перепостить публично, что tomcat пишет в личку: