Фрау
Местный
и во мне. я уж перепугалась, что вы без меня куда-то успели дернуть)С этого момента нельзя ли как то поподробнее осветить данную тему. Она вызывает во мне живейший интерес )
и во мне. я уж перепугалась, что вы без меня куда-то успели дернуть)С этого момента нельзя ли как то поподробнее осветить данную тему. Она вызывает во мне живейший интерес )
В мае, когда вы в Совет Ветеранов с Ириной приходили, а я вас встретила на крыльце и к себе в гости зазвала. Прям за ноги взяли и тащщили, что ты такая буквальная? )))Куда это ты меня тащщила?) я вроде всюду хожу самопроизвольно.
Ааааа!!! Вон оно что )) Да, да. Мы с Ириной наблюдали Катю на ее рабочем месте. Она важная и деловая очень )) Туда без брюликов даже не суйтесь, как минимум с электронной книжкой надо идти )В мае, когда вы в Совет Ветеранов с Ириной приходили, а я вас встретила на крыльце и к себе в гости зазвала. Прям за ноги взяли и тащщили, что ты такая буквальная? )))
А ты прям вся иносказательница значит да?что ты такая буквальная? )))
Диз, на форуме нельзя шутить более объемно, чем "Буратино утонул" и "Колобок повесился", если не хочешь потом долго отскребать от себя "живейший интерес".у нас стобой ваще совместная жизнь насыщенная, то по работе чонить мутим, то в кино ходим, то в кафе
Вот это я понимаю, вот это начался день!Эзопа типа))
Вообще то я в курсе. И ни о чем криминальном и не думала. Почему ты интерпретировала мои слова "живейший интерес" как что то грязное, от чего нужно будет отмываться потом? Или отскребаться...Девочки, Диз так шутит.
P.S.Чуть не забыла! В кино Спартанка ходила тоже.
Ну ещобы, яже старался))Отлично))
Да ничего я не деловая, что ты жути нагоняешь? )) Я вообще деловой быть не умею по определению)) Не сверьте никто, я очень даже обыкновенная))Она важная и деловая очень ))
Я про что-то грязное не говорилаВообще то я в курсе. И ни о чем криминальном и не думала. Почему ты интерпретировала мои слова "живейший интерес" как что то грязное, от чего нужно будет отмываться потом?
Вот вэтом и какраз корень проблемыни о чем криминальном и не думала.
погоди, ща я презентацию докропаю и вернусь!Ну вот
Всех разогнал
Тишина
Харашоо
Аха возвращайся, мне какраз тут работы привалило пойду вспашу поле то непаханное))погоди, ща я презентацию докропаю и вернусь!
Ну вот, взяла все и рассказала. Сорвала, такскаать, покровы и завесы с тайны.Под "нашей насыщенной совместной жизнью" он имел ввиду систематические пересечения на местности ввиду совпадения некоторых интересов. "По работе" мы пересекались когда проводили городские мероприятия летом и Диз выступал в качестве спонсора, "в кино" мы ходили на фильм "Гравитация", но это было еще осенью, "В кафе" - это многострадальный "Чешский дворик", где вы тоже были.
А мы и с тобой в кино и кафе ходили.С этого момента нельзя ли как то поподробнее осветить данную тему. Она вызывает во мне живейший интерес )
и с тобой в кафе.и во мне. я уж перепугалась, что вы без меня куда-то успели дернуть)
Ч-ч-ч-ч-ч, тихо-тихо, Настюшка. Все всё правильно поняли и посмеялись Ну кроме Спартанки, которая это пока не видела. Хоть я и уверен в ее реакции, но все же от греха подальше я смываюсь на трассу, на 211 АЗСВообще то я в курсе. И ни о чем криминальном и не думала. Почему ты интерпретировала мои слова "живейший интерес" как что то грязное, от чего нужно будет отмываться потом? Или отскребаться...
блин, вот захочешь написать чего нибудь. Пошутить, например. Сразу какую нибудь гадость найдут в словах.
Фрау вот меня совершенно правильно поняла.
Вот и хорошо. Собирайтесь.
За вами уже выехали люди в штатском.
Большая такая, на которой снаружи "хлеб" написано, а внутри совсем не хлеб?Дизель написал(а):и это имееца. в машине. о, и машина есть.
ЭТомму наверное не научиться - это дарЛена Богданова - удивительный человек. Умудряется наговорить плохого даже дружелюбно настроенным к ней людям.
Можно ли этому научиться? Даже не знаю))