Single-Single
Местный
Кота-то хоть пожалейте. Оставьте его дома. Приходите только вы.меняете мешок брюликов на Кота в мешке?
Кота-то хоть пожалейте. Оставьте его дома. Приходите только вы.меняете мешок брюликов на Кота в мешке?
А вот машина - это отлично. У меня маленькая, в один присест не нагрузишь.и это имееца. в машине. о, и машина есть.
Спорим?У меня маленькая, в один присест не нагрузишь.
Ладно, убедил. Но, чур, мешков пусть будет два слоя.Спорим?
мешков пять Ваших брюликов в Вашу машину влезет - думаю в самый раз будет)А вот машина - это отлично. У меня маленькая, в один присест не нагрузишь.
несы, кровь обычно сначала сливается, туша подвешивается на пару-тройку часов для подсушивания. с тобой на дело какникать мясник со стажем пойдет.Ладно, убедил. Но, чур, мешков пусть будет два слоя.
Вы просто приходите завтра. Все остальные вопросы мы решим не беспокоя вас. Такова политика нашей фирмы.мешков пять Ваших брюликов в Вашу машину влезет - думаю в самый раз будет)
Только никому не говорите, куда пошли. Даже Пошке.Вы просто приходите завтра.
Не пали контору))несы, кровь обычно сначала сливается, туша подвешивается на пару-тройку часов для подсушивания. с тобой на дело какникать мясник со стажем пойдет.
от моего сюрюкена еще никто не уходилНе пали контору))
Брюлики уйдут))
Вот и хорошо. Собирайтесь.ничего я не включал - я изначально становился в очередь собирающихся прийти)))
да-да, уже стучат, идите открывайте.Вот и хорошо. Собирайтесь.
За вами уже выехали люди в штатском.
Истину глаголешь.вас таких собирающихся как до Китая представителем семейства ракообразных.
у нас стобой ваще совместная жизнь насыщенная, то по работе чонить мутим, то в кино ходим, то в кафеИстину глаголешь.
Из всех собирающихся таки собрались только вы со Спартанкой да Турчик с Катишкой))Были еще Мимикрия с Настоящей, но они и не собирались, я их просто насильно затащщила
Куда это ты меня тащщила?) я вроде всюду хожу самопроизвольно.Истину глаголешь.
Из всех собирающихся таки собрались только вы со Спартанкой да Турчик с Катишкой))Были еще Мимикрия с Настоящей, но они и не собирались, я их просто насильно затащщила
С этого момента нельзя ли как то поподробнее осветить данную тему. Она вызывает во мне живейший интерес )у нас стобой ваще совместная жизнь насыщенная, то по работе чонить мутим, то в кино ходим, то в кафе