Но-но! Не сметь называть так любимую компанию нашего дорогого провайдера!Походу, обнаружены следы заговора администрации "Фиги" супротив добродушного тролля Элтана, хе-хе-хе.
От разрывов?Не подлизывайся, от обрывов не спасет.
К старой советской технике больше подходит удар по корпусуДоброе слово даже электронику чинит.
и немножко матаК старой советской технике больше подходит удар по корпусу
Табуреткин, я бы сказала, отрастив бороду, тоже в их число не входит.кроме Тубареткина, даже просто факабельных мужиков нету
Публика просит вас проделать то же самое по отношению к женственскому полу))Во флуде из всей кучи пишущих лиц мужецкого пола я бы выделила для себя несколько групп:
имхо, те же группы))Публика просит вас проделать то же самое по отношению к женственскому полу))
И хто же у нас "страдающие одиночки" и "обиженки"?имхо, те же группы))
Я бы еще добавила "Группу субботних хмельных писАк" - абонемент в эту группу не пустует никогда)Во флуде из всей кучи пишущих лиц мужецкого пола я бы выделила для себя несколько групп:
О, у Кати точно глазки бо-бо))а как же группа потенциальных смоубийц (тех, кто устал от жизни) и философов, прошу меня туда записать!
не, ну вы ж о женских тоже говорили) и я так на перспективу, вдруг не впишите, забудете))О, у Кати точно глазки бо-бо))
У нас пока только мужские "группы" образовались) С Женскими еще градаций не определено)
ничо ты не потенциальная самоубийца)))а как же группа потенциальных смоубийц (тех, кто устал от жизни) и философов, прошу меня туда записать!