хрен ты от жизни устала, устала б, не поперлась бы на Эльбрус, а сидела и тупо смотрела в телика как же группа потенциальных смоубийц (тех, кто устал от жизни) и философов, прошу меня туда записать!
Вот я и говорю, что и на женскую надобно бы составить) Разные они, и по качеству и по количеству)К стати мужская и женская классификация не могут быть одинаковыми)
Ну пусть будет отдельная группа, Crack-ghost))Знаете, что забавно, составила для себя три классификации и в каждой пятым пунктом идет Crack-ghost. Отдельно)
Так и запишем, Дженифер потрахаться не предлагать.Табуреткин, я бы сказала, отрастив бороду, тоже в их число не входит.
кому тогда можно?Так и запишем, Дженифер потрахаться не предлагать.
Серж, а ты любишь запах напалма по утрам? Тебе рекомендую метод ковровых бомбардировок, предлагай всем по алфавиту.кому тогда можно?
))
С этим вопросом тебе лучше обратиться к SNZme, по алфавиту - это его разработка) Поспрошай, может чего подскажет.кому тогда можно?
))
Чего придумывать, есть замечательная лженаука соционика, там почти все фенотипы поэтические, Есенин, Блок...давайте более поэтичные названия придумаем, так же интереснее и красивее.
ой, вот у Сержа не зря кот на аватарке. он и в жизни кот по отношению к женщинам, по крайней мере мне так показалось. острожный такой, мягкий, комплименты, улыбочки все дела. вообщем такой мяхкэй охмуритель. а там уж кто поведется.Серж, а ты любишь запах напалма по утрам? Тебе рекомендую метод ковровых бомбардировок, предлагай всем по алфавиту.