Катя,какая вы замечательная,всё замечаете тобишь))ой, вот у Сержа не зря кот на аватарке. он и в жизни кот по отношению к женщинам, по крайней мере мне так показалось. острожный такой, мягкий, комплименты, улыбочки все дела. вообщем такой мяхкэй охмуритель. а там уж кто поведется.
давайте, Дженифер, мы не обидимся!!!Женская классификация у меня оччень простая. Но она настолько личная, что сюда не решусь)
привычка такая дурацкая, наблюдать за поведением людей.Катя,какая вы замечательная,всё замечаете тобишь))
Тетки-нытики и тетки-оптимистки ))давайте, Дженифер, мы не обидимся!!!
удовлетворенные/неудовлетворенные тогда бггг...)))Тетки-нытики и тетки-оптимистки ))
давайте, Дженифер, мы не обидимся!!!
Тетки-нытики и тетки-оптимистки ))
Не, просто всех девушек под одну гребенку не зачешешь, настолько все разные, поэтому моя классификация по личным симпатиям)Тетки-нытики и тетки-оптимистки ))
тетки удовлетворенными бывают малые промежутки времени))) потом опять чего-то хотят)))удовлетворенные/неудовлетворенные тогда бггг...)))
Ну в лички хоть разошлите кому чего причитается ))Не, просто всех девушек под одну гребенку не зачешешь, настолько все разные, поэтому моя классификация по личным симпатиям)
Мне только один человек дельный совет дал. Для остальных это проще пареной репы, по их словам.С этим вопросом тебе лучше обратиться к SNZme, по алфавиту - это его разработка) Поспрошай, может чего подскажет.
Что - это?Для остальных это проще пареной репы, по их словам.
выкладывайте! вы ж заикнулись, так не честно, мы ж с интересу сдохнем))Не, просто всех девушек под одну гребенку не зачешешь, настолько все разные, поэтому моя классификация по личным симпатиям)
У тебя нормальная тактика, только ты дебил - надо в личку предлагать, а не во флуде.Мне только один человек дельный совет дал.
хм.. интересно у меня 4 или 5...))))))))))Хы... Ладно..
Моя личная классификация форумчанок:
1. Люблю
2.Уважаю
3.Соглашаюсь
4.Терплю
5. Кто б тебя заткнул..
Нуууууу воотХы... Ладно..
Моя личная классификация форумчанок:
Олександр успевает везде, и во флуде, и в личке...везде, кроме реальности, увы(У тебя нормальная тактика, только ты дебил - надо в личку предлагать, а не во флуде.