Single-Single
Местный
Да вы уже расслабьтесь, в общем))я не готов открыться вам.
Мы сами всё сделаем
Да вы уже расслабьтесь, в общем))я не готов открыться вам.
А кабачок теперь придеццо прям в гараже и трескатья не готов открыться вам. У меня миссия не выполнена. Явки частично провалены связные в пытышных прозябают
я чувствую, что попал под колпак. У вас наверно есть специалисты которые по рентгеновскому снимку коленной чашечки судьбу предсказывают, но мы уйдем огородами ...Да вы уже расслабьтесь, в общем))
Мы сами всё сделаем
он поэтому там и лежит. Его ждет кусочная расчлененка и вынос мелкими партиями.А кабачок теперь придеццо прям в гараже и трескать
8 кило - примета однако, не донесть до дома низаметно
дак вы патологоанатом-антрополог? Прелестно!Нет, наша организация не занимается предсказанием судеб, это вам к SNZme нужно обратиться.
А мы всего лишь устанавливаем личность)
Это не больно, не пугайтесь
Ваши коленки даже не понадобятся))
Меня вот только-только родители перестали контролировать, где я и что.О, и Екатерина тоже здесь.. И тоже, замечу, зря.
Нет, я как и вы, повар-кондуктордак вы патологоанатом-антрополог? Прелестно!
просто повар, я в отпуске, прозябаю ....Нет, я как и вы, повар-кондуктор
А почему вы не поехали куда-нибудь отдыхать?я в отпуске, прозябаю ....
дела держат. С удовольствием бы поехал в Одессу или Питер, но обстоятельства ...А почему вы не поехали куда-нибудь отдыхать?
Уверена, что на 60% - это форумдела держат. обстоятельства ...
к нам можно даже с уткой))))А можно к вам, с тазиками? ))
дааа, виртуальная жизнь затягивает как анаконда кайманаУверена, что на 60% - это форум
чую в тазиках флороформ и азотная кислотаА можно к вам, с тазиками? ))
Клей Момент - признание будет добровольнымм ))LOP написал(а):чую в тазиках флороформ и азотная кислота
Формы фауны намного интереснее, чем флоры, уверяю вас))))флороформ
Клей Момент - признание будет добровольнымм ))
Значит будите клеить и травить зверями, да методы у вас быстро меняются. Хотели ведь по тихому Дизеля где нибудь прижать что бы он раскололся.Формы фауны намного интереснее, чем флоры, уверяю вас))))
ха, а чо тата ритуальный танец с приседаниями разыгрываете хотите что бы я сам сознался, прям как Раскольников. Порфирий Петрович не учел тонкостей двойного дна с с подводом и удалением нужных свидетелей .Да всё уже давно узнано и выяснено, господин-хороший
К нам можно даже с семьями, с друзьями и знакомыми.к нам можно даже с уткой))))