Кочевник какой-то слишком экзальтированный, что странно для мужчины.Не умеют все таки люди за никами прятаться. Вот например, Кочевник. Столько слов, шрифтов, цветов, размеров букв... И все типа инкогнито. Заходим в контакт на страницу кинотеатра и видим дословное повторение поста из аналогичной форумской темы. И вот он уже у нас с именем и фамилией ))
Я честно говоря ничего не искала специально, я детей на мультик собираю, залезла время уточнить ))Кочевник какой-то слишком экзальтированный, что странно для мужчины.
Ты бы лучше LOP-а также быстро ВКонтакте нашла))
фух... прочитала вместо убила убили. чуть не расплакалась )))слава тебе, Всевышний...убила нах** социалку вконтакте и одноклассниках..а в другой социалке вообще фото нэма
с вашими способностями наверно уже мою медицинскую карту листаете - в детстве легкое плоскостопие, 3 раза травма головы, ветрянка ... прививочная карта в порядке ... надо бы ему еще дополнительно обзорный снимок легких сделать ....Я честно говоря ничего не искала специально, я детей на мультик собираю, залезла время уточнить ))
Ты фотки этого Кочевника посмотри... Взрослый мужик под соракет... А посты - мама дорогая ))
Да мне правда уже неинтересно кто вы. Близнецы - азартные люди, но очень быстро теряют интерес, если не получается добиться быстрых результатов. Мне уже проще придумать вас чем искать реальный аналог ))с вашими способностями наверно уже мою медицинскую карту листаете - в детстве легкое плоскостопие, 3 раза травма головы, ветрянка ... прививочная карта в порядке ... надо бы ему еще дополнительно обзорный снимок легких сделать ....
А я наоборот - буду долго держать в голове свою цель и маленькими шажочками продвигаться к её достижению))Да мне правда уже неинтересно кто вы. Близнецы - азартные люди, но очень быстро теряют интерес, если не получается добиться быстрых результатов. Мне уже проще придумать вас чем искать реальный аналог ))
Я сама эту свою черту не люблю, но это сильнее меня )) или сразу вынь и положь, или до свиданья ))А я наоборот - буду долго держать в голове свою цель и маленькими шажочками продвигаться к её достижению))
Всё, вы подписали себе "смертный приговор"!делал икру в мультиварке - кабачки, лук, морковь, перец, помидоры, нарубил кусками 2х2 см сложил в мультю до самого верха, добавил масла, соли, специй и поставил 1 час на выпечке потом еще 40 мин на тушении. Выбросил потом в другую емкость и разбил блендором. Получилось очень даже ничего.
Вот это подкат!Всё, вы подписали себе "смертный приговор"!
Никакие ласты вас не спасут))))
Ну что вы, нынче же не 37 год, чтобы из-за одного анекдота пол-страны почикать!придется расстрелять половину города, все сейчас кабачки пользуют. У меня в гараже вообще лежит экземпляр на килограмм 8.
Подкат - это по твоему профилю.Вот это подкат!
у этого же автора есть работа "шаг в перед, два шага назад"Ну что вы, нынче же не 37 год, чтобы из-за одного анекдота пол-страны почикать!
"Мы пойдем другим путем" (С)Володя Ульянов
Подкат - это по твоему профилю.
А это - интерес))
Всё о том же, о чем и преждеа вопрос то о чем?
я не готов открыться вам. У меня миссия не выполнена. Явки частично провалены связные в пытышных прозябаютВсё о том же, о чем и прежде