Jester
ФетиШут
Вопрос напомните пожалуйста
А вопрос прастейшай: с чаво вдрух пажалели-та? ^_^
Вопрос напомните пожалуйста
Придумала себе жалостливую историю про Вас и как давай жалеть)А вопрос прастейшай: с чаво вдрух пажалели-та? ^_^
Ну раз мне идея понравилась, то высказавший эту мысль - не идиот сто процентов, ага.
цэ действительно так. ты узнаваема. анонимнусом на веге и неЛеной быть не получится.А тут один "знающий" человек говорит, что я в любом своем нике просвечиваю.
А другой не менее "знающий" когда-то и Жестера в мои клоны определил.
Вот выдающиеся примеры выводов без подключения мозга.
Я, спаси боже, не дженнифер, да и лену вашу знать не знаю.
И задрали вабще на живых людей таблички свои с буквами цеплять.
т.е. у тебя есть активный ник, пишущий постоянно, и мы тебя за ним не приметили?Промах, че. Ваш-ваш.
кругом враги прям. Лен, да людям в большинстве своем пофиг, меньшинство помочь пытается. врагов-то нет. ну не нужна тебе помощь считаешь, паси своих тараканов в одиночестве, чо.Это ваши тараканы, не мне их пасти.
А по-моему там все очень логично)Jester, я балдею от твоей логики
просто это, прости за выражение, е***зм считать себя кем-то, кем ты не являешься и на полном серьезе заявлять об этом.
Александр1981, например)И не один, милочка.
:shok: С токим человеком лучше дружить, и лучше на расстоянии. Правильно говорят: Нельзя близко приближаться к своим кумирам.Александр1981, например)
Никто так не говорит, не умничай. Не пытайся, по крайней мере.Правильно говорят: Нельзя близко приближаться к своим кумирам.
Это её ошибка, выпускать свои депрессы в незаконченной форме. Бумага лучше.Никто так не говорит, не умничай. Не пытайся, по крайней мере.
"Не сотвори себе кумира" - запомни это, и не будешь шугаться всяких Александров1981, кто бы это ни был.
А как это - выпустить депрес в законченной форме?выпускать свои депрессы в незаконченной форме.
Написать книгу, каждый автор на самом деле отдаёт в редакцию свои дневники - избавляется от депрессняка и становится счастливым. Редактора отфильтровывают конкретные сходства с автором. Поэтому любая книга - это ложь.А как это - выпустить депрес в законченной форме?
Ну-ка, ослепи меня окончательно своим интеллектом!
Забавно, у меня имеется несколько стеллажей "законченных депресов", и все в твёрдом переплете.Написать книгу
Так ложь, или законченный депрес?Поэтому любая книга - это ложь.
Написать книгу, каждый автор на самом деле отдаёт в редакцию свои дневники - избавляется от депрессняка и становится счастливым. Редактора отфильтровывают конкретные сходства с автором. Поэтому любая книга - это ложь.