Jester
ФетиШут
Я теперь втихушку жалеть буду, не вызывая гнев масс..
Повод для жалости озвучить не желаете? :spiteful:
Я теперь втихушку жалеть буду, не вызывая гнев масс..
подумалось, что надо завести себе десяток Parus'ов и зажечь от вашего имени. А то что-то совсем скучно. Скучнее заведения твинков и всей связанной лабуды, может быть только простыня обсуждений заведения твинковГосспти, только что поглядел, ну товарищ успел себе завести примерно 43 твинка за последний месяц. Наверное на самом деле много времени свободного и ему очень важно, что бы на форуме была зелененькая рамочка с цыферками. Это же здорово, когда ребятёнок радуется своим же глупостям- от этого вреда всем меньше. Ну бывает такое и с взрослым мужчиной, директором фирмы "Фобос" и баллотирующимся в депутаты. Кто из нас без изъянов?)
а вы, собственно, что тут тогда забыли? Лишь бы ляпнуть? =) как забавно)подумалось, что надо завести себе десяток Parus'ов и зажечь от вашего имени. А то что-то совсем скучно. Скучнее заведения твинков и всей связанной лабуды, может быть только простыня обсуждений заведения твинков
Их уже Лена надавно озвучила ))Повод для жалости озвучить не желаете? :spiteful:
Их уже Лена надавно озвучила
Я давно говорил, что репа - это порождение какого-то злобного админа из комиксов.Лев М.К минус тебе -мииинус
Да не говори, Лен, тихий ужас вапще)И задрали вабще на живых людей таблички свои с буквами цеплять.
Да не говори, Лен, тихий ужас вапще
А другой не менее "знающий" когда-то и Жестера в мои клоны определил.
Жестеру сия идея понравилась.
Хорошо бы)Думаете, я о вас забыл? бггг)))
Хорошо бы
Вопрос напомните пожалуйста)Предприму все усилия! Но лишь после того как получу ответ на свой вопрос, хе-хе-хе.