Fermer_Vasya
Новичок
БОльше всего я боюсь тех, кто говорит правду, а это раз (Звезда), два(Царапа), три (Мчс). вот так вот..
До 20.00 тема будет самостоятельной, после - соединю с "Посетители форума друг о друге".
Тем самым я сказал, что предпочитаю высказывать свое мнение по теме, стараюсь не переходить на личности и игнорировать провокации. Правда новых интересных тем не много, а старые неизбежно заполняются потоками флуда. Без постоянного притока новых посетителей любой нетематический форум довольно быстро вырождается, это особенность формата.тем самым Вы сказали, что просто желеете Её? И то что Вы не ставите Её в соперники?
Тем самым я сказал, что предпочитаю высказывать свое мнение по теме, стараюсь не переходить на личности и игнорировать провокации. Правда новых интересных тем не много, а старые неизбежно заполняются потоками флуда. Без постоянного притока новых посетителей любой нетематический форум довольно быстро вырождается, это особенность формата.
Этот порода кота такая - говорят у всех добрые и пушистые, а у нас всё наоборот.что за британец?
А по этому поводу - я, например, лично против тебя (Вас) ничего не имею, но если, допустим, мне не нравится, как ты одеваешься, говоришь, пишешь и бац - вместо British_Airways какой-нибудь Бриджопейс (нарываюсь, наверное) и вот я тебе уже кровный враг...просто люди правду пишут и все... а правду очень тяжело воспринимать...
Этот порода кота такая - говорят у всех добрые и пушистые, а у нас всё наоборот.
А по этому поводу - я, например, лично против тебя (Вас) ничего не имею, но если, допустим, мне не нравится, как ты одеваешься, говоришь, пишешь и бац - вместо British_Airways какой-нибудь Бриджопейс (нарываюсь, наверное) и вот я тебе уже кровный враг...
БОльше всего я боюсь тех, кто говорит правду, а это раз (Звезда), два(Царапа), три (Мчс). вот так вот..
Звезда - без обид, но ей богу странный человек. Интересно наблюдать)[
Хотим... Спросила - говори.Хотите скажу правду из тех кто меня тут бесит ?! только меня за это УВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНЫЧ забанит, или пост удалит!
Ха-ха-ха! Бесит? Поставь игнор!Хотите скажу правду из тех кто меня тут бесит ?! только меня за это УВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНЫЧ забанит, или пост удалит!
Класс!!! Повеселил, снимаю шляпу!!!Ха-ха-ха! Бесит? Поставь игнор!
Семья или нет я, откровенно говоря, тоже задумывался. Но с другой стороны - ник создавали вместе, а в форуме кто-то один сидит. Только вот почему - "глупая" - я вроде не замечал...Меня очень удивляет семья тимуркиных. Интересно - эта семья на самом деле такая глупая или это так тонко сыграно? Такой типа под интелектуалку закос.
Мадам ДженниферХотим... Спросила - говори.
Тема такая где все говорят друг о друге.
Ты ж по теме, и материться не будешь?
Меня очень удивляет семья тимуркиных. Интересно - эта семья на самом деле такая глупая или это так тонко сыграно? Такой типа под интелектуалку закос.
Семья или нет я, откровенно говоря, тоже задумывался. Но с другой стороны - ник создавали вместе, а в форуме кто-то один сидит. Только вот почему - "глупая" - я вроде не замечал...
Меня очень удивляет семья тимуркиных. Интересно - эта семья на самом деле такая глупая или это так тонко сыграно? Такой типа под интелектуалку закос.
Обоснования пожалуйста и факты!
Независимо от того, правду про тебя говорят или ложь, независимо от того, предоставят тебе логичные факты или нет - тебе это не поможет. Ты сделаешь всё для того, чтобы не воспринимать их.
А банить тебя за что?Мадам Дженнифер