Belka
Мой статус - моя проблема :)
Раньше был бо-о-ольшой негатив по отношению к Царапке.. <_<
+1 Реально.... Раньше даже в игноре стояла.... Просто людей она какбы опускала, а сейчас ничего, несёт смысловые посты....
Раньше был бо-о-ольшой негатив по отношению к Царапке.. <_<
Раньше был бо-о-ольшой негатив по отношению к Царапке.Но теперь почитал и понял, что её подпись правдива.Действительно умная девушка в отличии от её постоянной оппонентки. :lol:
Я блин в список не попал! Значит не заслужил .1) Feel In
2) Elenich
3) AlexxA
4) Баловень
5) Сашенька
6) Belka
7) Ireth
... Да и вообще список можно продолжать до бесконечности. ИМХО хороших людей на форуме хватает, с ними приятно общаться, дают хорошие советы, понимают о чём говорят, а не "просто так : за компанию".
Авгур(извини за коверкание НИКа) классно пишет. Я всегда читаю. :blink:Auqur, лень вылавливать человека в своем разделе. Так что проценты на усмотрение уважаемых девушек - властителей сей ветки))
Мне 10% за оффтоп, оч прошу. А оффтоп на сим прекращаем)
Мне кажется, что подобные выходки оскорбляют чувства многих пользователей (мои в том числе), и они тоже должны подвергаться модерированию со всеми вытекающими...Скажите люди добрые, а как должен относиться человек, проживший в Снежинске почти всю свою сознательную жизнь, относиться к гражданам со следующими данными:
Родриго: Место жительства: любимого Снежопинска;
~Denisenich~: Место жительства: СнЕжОпИнСк.
И это только те, что я случайно увидел...
СОГЛАСНА, и общаться с такими противно.Мне кажется, что подобные выходки оскорбляют чувства многих пользователей (мои в том числе), и они тоже должны подвергаться модерированию со всеми вытекающими...
Согласна)))СОГЛАСНА, и общаться с такими противно.
Мне кажется, что подобные выходки оскорбляют чувства многих пользователей (мои в том числе), и они тоже должны подвергаться модерированию со всеми вытекающими...
просто люди правду пишут и все... а правду очень тяжело воспринимать...Скажите люди добрые, а как должен человек, проживший в Снежинске почти всю свою сознательную жизнь, относиться к гражданам со следующими данными:
Родриго: Место жительства: любимого Снежопинска;
~Denisenich~: Место жительства: СнЕжОпИнСк.
И это только те, что я случайно увидел...
Вот уж никогда раньше не думала, что оскорбление - это правда... Оскорбление - это оскорбление.просто люди правду пишут и все... а правду очень тяжело воспринимать...
это не оскорбление... люди иногда и правду воспринимают как оскорбление...Вот уж никогда раньше не думала, что оскорбление - это правда... Оскорбление - это оскорбление.
Спасибо, родной! А ты то тогда что здесь делаешь?просто люди правду пишут и все... а правду очень тяжело воспринимать...