LOP
Местный
в отпуске, вне города, не боюсь поэтому.самый близкий балкон к женской бане естественно
LOP, а почему не на работе? или в секретном вниитф разрешили секретный интернет?
в отпуске, вне города, не боюсь поэтому.самый близкий балкон к женской бане естественно
LOP, а почему не на работе? или в секретном вниитф разрешили секретный интернет?
Отец - это отец. И его наличие всегда лучше его отсутствия. А то, каким его считают (плохим, или хорошим) - дело субъективное. А объективность заключается в том, что родитель всегда желает своему ребёнку только добра.
Вот и не надо тогда лезть в калашный ряд со свиным рылом.
То то, кто - то чувствует, а кто - то фиксирует.
Что я должен был учуять? Что кто-то не в настроении находится от присутствия общительных женщин?А кто-то не чует. Ты, например, бггг)))
Надо тебе срочно глаза открыть: люди этими предметами (помойными ведрами) пользуются иначе)
Кого не боюсь?в отпуске, вне города, не боюсь поэтому.
Какая конкретика может быть в словах? ardon: Далеко не всем прямоходящим возможно словом переплавить мозг. Но это можно гарантированно сделать посредством микроволновой печи.Конкретики, видимо, не будет - только общие фразы, склеенные розовыми соплями.
смотрю тут битва на вилках 2 деньКого не боюсь?
да нет, встреча старых знакомых как всегда ))смотрю тут битва на вилках 2 день
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ. Слово ОТНЮДЬ без отрицания НЕ УПОТРЕБЛЯЕТСЯ. А то как фрак поверх лаптей, фильдеперсовые мои.
ОТНЮДЬ, наречие и частица
1. Наречие. Употребляется перед отрицанием. То же, что «вовсе». Не требует постановки знаков препинания.
2. Частица (в ответной реплике). То же, что «нет». Обособляется или оформляется как отдельное предложение.
Что я должен был учуять?
Какая конкретика может быть в словах?
...твоя гениальная стратегия "неэмоционирования", конечно, дает офигенно ценные плоды.
...однажды ты обнаружишь, что толком не жил, не рисковал, не испытывал и нихрена не видел.
Танцевать голым на барной стойке будет уже поздняк, но вряд ли в голову придет что-то оригинальнее под экзистенциальный кризис.
...тебя все так и будут воспринимать как машину для светской беседы. То бишь никаких эмоций в тебе и не предполагать, и болт стометровый на них забивать.
Да ради Бога, как только женщина проявила к тебе симпатию, она сама записала себя в ряды твоего курятника.Своё место в иерархии, бггг)))