PT_limited
весенняя палитра
Дядька, ты очень медленно читаешь ))))А может она сичас уже брунэтка?
Дядька, ты очень медленно читаешь ))))А может она сичас уже брунэтка?
Чего? Какой ещё уголёк? :huh:
Отсюда мораль: корень ЗЛАЪ не в ***, а в максимализме! :spiteful:
нед. в мат. просто мне сложнее отыскать пару, это да. вот и вся мораль.Отсюда мораль: корень ЗЛАЪ не в блядстве, а в максимализме! :spiteful:
предположу, что ревновать заставляешь. т.е. отвечаешь на флирт.
Аня, по последним данным агентурной разведки ситуация на Восточном хронте изменилась. Вообщем ревносте нет, грудью на амбразуру налетела ненароком.
ну, Гадь, для энтого нет других определений, к сожалению.Тут оба два чо кому доказать пытаюццо матеряццо как дети малыя?
Настоятельно рекомендую почистить посты пока настоятель какойнить непришол и пожопе не напроцентил.
там не столько ревность, сколько любве низимная на неё налетела и разбилась, пух!пока по телефону трещала, вононочо выяснилось. бедная амбразуро))
Зови это блудом вконце конца.ну, Гадь, для энтого нет других определений, к сожалению.
Времена всегда одинаковые: от секаса бывают дети. И секас до свадьбы весьма вероятен матерями-одиночками.кое-где перегибает палку, типа "до свадьбы ни-ни", но можно сделать скидку на время, в котором он жил
нет, это слишком мяхкоЗови это блудом вконце конца.
Времена всегда одинаковые: от секаса бывают дети. И секас до свадьбы весьма вероятен матерями-одиночками.
Обажаю с помощью гвоздя и верёвки доказывать людишкам, что они людишки. :spiteful:Дядька, ты очень медленно читаешь ))))
Может флудом? Это мне как-то больше по душе.Зови это блудом вконце конца.
там не столько ревность, сколько любве низимная на неё налетела и разбилась, пух!
Гадюсенька, расшифруй о чем это дядька ...Обажаю с помощью гвоздя и верёвки доказывать людишкам, что они людишки. :spiteful:
А можно без суфлёра?Гадюсенька, расшифруй о чем это дядька ...
Японялнет, это слишком мяхко
Так моя твоя не понимай, а так хоть шанс будет прикоснуться к истине ))А можно без суфлёра?
Гадюсенька, расшифруй о чем это дядька ...
предположу, что ревновать заставляешь. т.е. отвечаешь на флирт.
Адской, для растопки Фравы)) Шоб бурлила и кипела))
А-ха-ха, про бл..во в цитатник, однозначно.
...матеряццо как дети малыя?
просто мне сложнее отыскать пару