Гаденыш
на личное звание право имеет
Да фиг ево знает инженера)) Унех фантазия богатаяГадюсенька, расшифруй о чем это дядька ...
Можно например так круги чертить большого диаметра
Можно гвозь куданить всовывать и заверевочку выдергивать...
Да фиг ево знает инженера)) Унех фантазия богатаяГадюсенька, расшифруй о чем это дядька ...
А ответ то где? )))))Упс, Жень, эт я тебе нитудыть залепила. Кнопащки на телефоне маасенькие.
В смысле минус, вместо ответить))
И секас до свадьбы весьма вероятен матерями-одиночками.
могу предположить, что в ентой хм... ентом, хм... б*****е нонешние женщины- девачки преуспели намного лучше, чем мальчики, не?
А ответ то где? )))))
мдя.. тут или веришь, али нет.
свистнула аватарку с фотки? )))
мадам, гулящими бывают не тока мужчины, и даже, могу предположить, что в ентой хм... ентом, хм... б*****е нонешние женщины- девачки преуспели намного лучше, чем мальчики, не?
Тараса Бульбу почитай.Родные отцы бьют своих детей или забивают на них писю. Такой папа луччи, чем его ацсуцвие? ^_^
может вам уже пол поменять?
Тараса Бульбу почитай.
Не беспокойся, никто никогда тебя ни на кого не променяет.[ложится на кушетку] доктор, ну меня несколько беспокоит, что мир чуток охватило *** а мне в таком мире жить не просто. бывает мешает. приходится волноваться, а не хотелось бэ сессно.
Тебе какой ответ нужен? В двух словах я уже ответил. А на три страницы отвечать лениво.Нет ответа?
Тебе какой ответ нужен?
А на три страницы отвечать лениво.
Фрава в ревносте не умолима!
Договорённостей не было <_< .Для тебя она Екатерина, мохнатенький. И обращайся к ней на "вы", не нарушай субординацию, бггг)))
Договорённостей не было
Ревнуешь штоле? Пусть сама решает, как мне к ней можно обращаться, а как нельзя.А сам не чуешь, штоле? :spiteful:
Ревнуешь штоле?
Шобэ бояца самое себя?
Какая ви злайа!
Отец - это отец. И его наличие всегда лучше его отсутствия. А то, каким его считают (плохим, или хорошим) - дело субъективное. А объективность заключается в том, что родитель всегда желает своему ребёнку только добра.Отец-носильнег или отец-амёба лучше, чем отсутствие отца?
Вот и не надо тогда лезть в калашный ряд со свиным рылом.Понимаю. Трудно, будучи носителем лейберальных гей-ценностей, воспевать традиционный брак.
То то, кто - то чувствует, а кто - то фиксирует.Фиксирую несоответствие, хе-хе-хе.