Jester
ФетиШут
типа у каждого СВОЙ опыт
Типа, да.
...а я тут выскочка
А ты тут максималистка.
типа у каждого СВОЙ опыт
...а я тут выскочка
мне Седовласка тож нравится. добрый милый светлый человек с хорошим вкусом.а я по Седовласке соскучилась...
ну и нормально. не всем же быть максималистами, кто-то и матфлиртовать должен. я в реале обычно помалкиваю и просто фигню думаю про таких, а на форуме калякаю, потому что тут люлей не получить. я могу и в реале конечно брякнуть, но это уж если сильно заденет, обычно сдерживаюсь. короче я трус, и не вижу смысла это скрывать и не признавать.Типа, да.
А ты тут максималистка.
я чето не очень поняла разворота диалога :unsure:чем тебя Дженифер не устраивает?
ну просто Седовласки сейчас совсем нет, а Дженифер много. замена игроков произошла. одна деващка сменила другую. игрок из первого состава был лично мне много симпатичнее.я чето не очень поняла разворота диалога :unsure:
йэх, в тысячный раз, ага. и хоть я порой с ним согласна, но его навязывание даже мною ощутимо. а уж каково людям с прямо противоположным мнением...но делайте скидку на возраст и положительный всё-таки опыт!Что касается пропаганды своего мировоззрения, то можешь пачейтать Элтана, бггг)))
но делайте скидку на возраст
...и положительный всё-таки опыт!
у него нормальный опыт, на мой взгляд. кое-где перегибает палку, типа "до свадьбы ни-ни", но можно сделать скидку на время, в котором он жил. в остальном я с ним согласна, пожалуй.В смысле, если нравится - можешь делать как он, а если не нравится, то как-то по-своему.
а это от страстёв, что ф котле кипятупс, опять повторение - мать заикания))
два раза тыкнула не тудой.
Ух, у вас тут страсти кипят в котле кипучем))
booСтрасти в голове Мнидтке кипят. Хвантазия у неё кипучая, бггг)))
[ложится на кушетку] доктор, ну меня несколько беспокоит, что мир чуток охватило мат. а мне в таком мире жить не просто. бывает мешает. приходится волноваться, а не хотелось бэ сессно.Разве что ты сама себя чувствуешь ненормальной и пытаешься таким образом публично оправдаться, хе-хе-хе.
я становлюсь подозрительной, а при моей хвантазии точно два пальца об асфальт выстроить любые картины,оченно трудно доверять людям. боюсь, больно сделают, а я ведь совсем не терплю измен. никаких.Аха-ха-ха! Тебе-то чем мат мешает?
а я ведь совсем не терплю измен. никаких.
А может она сичас уже брунэтка?а я по Седовласке соскучилась...
предположу, что ревновать заставляешь. т.е. отвечаешь на флирт.Чего? Какой ещё уголёк? :huh: