самый близкий балкон к женской бане естественноА укажите место дислокации балкона, я пройду и помашу, интересно же))
в виртуале вы выполняете роль помойного ведра. вас не надо будить вами нужно пользоваться.
Неужели не поддерживаете?? Не лишайте ее своего отеческого плеча, молю Вас))А вот и очередная хвантазия.
А Вы и не просили. Видимо не интересно было)Вы, кстати, так и не поведали мне о своей жэстар-хвантазии, которая вас так опечалила в своё время, хе-хе-хе.
Руководить трудно, а управлять, да через эмоции - лехко.Управлять мной как раз трудно.
Надо тебе срочно глаза открыть: люди этими предметами пользуются иначе)Вам наверное мечтается поковыряться в помойном ведре или мусорном баке.
Не лишайте ее своего отеческого плеча, молю Вас
А Вы и не просили. Видимо не интересно было
Я разуверюсь в истиных рыцарях)Атошто? Вы меня накажыти? :spiteful:
Это был душевный порыв)Я предположил, што это был анонс перед опубликованием, так сказать. Нет?
Я разуверюсь в истиных рыцарях
Это был душевный порыв
Почти написала чем, но потом решила что рыцарям не стоит говорит такие слова
Надо беречь рыцарей, их так мало осталось
Этот пук королевы я беру на себя.Стесняетесь? ^_^
Отнюдь.Стесняетесь? ^_^
а я-то думаю, чо я на вас напала. терь ясно чего.Отнюдь.
Мой пост был продиктован ЖАЛОСТЬЮ.
Этот пук королевы я беру на себя.
кокетничает и заигрывает, чо не видно штоле
Мой пост был продиктован ЖАЛОСТЬЮ.
мне можна -_- йа вне религий[в ужасе округлив глаза, шыкает на Фрау] Ты что! Ты что! Это же смертный грех! Нельзя о таком на весь хворум кричать - ещё услышит кто! :shok:
а что если на самом деле так.
эти мне тоже не указ)) и это не бабство, а факт, о котором можно смело заявлять. а почему нет? если кто-то поковырял в носу, то я конечно могу умолчать, но могу и некультурно поржать над этим фактом, если компания своя. форум, а уж тем более флуд, для Фрау своя компания. я просто терпеть не могу, когда вы тут эти розовые сопли (самочьи игры в брачный период) разводите. нешта прямо нельзя сказать:"Молодой человек, вы мне нравитесь. В кино идем?". Нет, надо на полфлуда полемику развести.[строго] Бабство - не пред богом грех, а пред людьми!
я просто терпеть не могу, когда вы тут эти розовые сопли (самочьи игры в брачный период) разводите. нешта прямо нельзя сказать:"Молодой человек, вы мне нравитесь. В кино идем?". Нет, надо на полфлуда полемику развести.