Попса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zima

Пользователь
для меня попса-это что-то ужасное!!! я стараюсь просто её не замечать и не обсуждать,но иногда язык действует быстрее чем мозг!!!я учусь в классе,где они гопники,только человека 3 нормальные.
И каждый день одно и тоже!! гопники начинают оскарблять мою музыку,типо как ты можешь такое слушать??? это чушь полная!!там не голоса не слуха!!было даже пару случаев,когда я приходила домой никакая и маме приходилось ходить в школу и разбираться,но это не помогает...подскажите что делать???

SnappyGirl

Новичок
Попса изначально была создана для коммерческой деятельности, расчитанная на большие массы народов и коммерческую прибыль...вот и все))) тем кто слухает попсу не нравиться альтернатива...все взаимосвязано....

CEBEPHbIu_BETEP

Алегорист-шизофреник
для меня попса-это что-то ужасное!!! я стараюсь просто её не замечать и не обсуждать,но иногда язык действует быстрее чем мозг!!!я учусь в классе,где они гопники,только человека 3 нормалье.
И каждый день одно и тоже!! гопники начинают оскарблять мою музыку,типо как ты можешь такое слушать??? это чушь полная!!там не голоса не слуха!!было даже пару случаев,когда я приходила домой никакая и маме приходилось ходить в школу и разбираться,но это не помогает...подскажите что делать???

Подпись видишь? Так поступаю я.
Если смотрела фильм "Чёрная роза - эмблема печали, Красная роза - эмблема любви", то выражение "клал я на них, с прибором" будет в самый раз :D

derSturmer

правее меня только стена (c)В.И. Новодворская
Попса изначально была создана для коммерческой деятельности, расчитанная на большие массы народов и коммерческую прибыль...вот и все))) тем кто слухает попсу не нравиться альтернатива...все взаимосвязано....
че за бред? вот например советская музыка была популярной (в свое время). и что? она создавалась ради коммерции? а всякее противопоставленея попса - альтернатива эт признак отсутствия музыкального вкуса

Child_Of_Bodom

Новичок
...Мне кажется или все начинают повторяться?? по-моему все тоже самое было 4 страницы назад....

Zima

Пользователь
Эм... а ты не пробовала просто не общаться с ними?
пасибо конечно..но мы как бы в клаасе в коллективе и не общаться просто не риально...

че за бред? вот например советская музыка была популярной (в свое время). и что? она создавалась ради коммерции? а всякее противопоставленея попса - альтернатива эт признак отсутствия музыкального вкуса
это ты бред пишешь!!!я могу тоже самое сказать про попсу-отсутствие музыкального вкуса!!!не нравится,не слушай!! и нечего гнать на альтернативу!!!

Erle

Новичок
Ну если они тебя, извиняюсь, обсирают, то какой же это коллектив?

cholera

Местный
для меня попса-это что-то ужасное!!! я стараюсь просто её не замечать и не обсуждать,но иногда язык действует быстрее чем мозг!!!я учусь в классе,где они гопники,только человека 3 нормальные.
да просто будь собой и всё...это твои вкусы-твоя жизнь...живи как хочешь, слушай, что хочется..а оскорбляют они тебя из-за недостатка интеллекта и всё! учись их не замечать=)

derSturmer

правее меня только стена (c)В.И. Новодворская
пасибо конечно..но мы как бы в клаасе в коллективе и не общаться просто не риально...
это ты бред пишешь!!!я могу тоже самое сказать про попсу-отсутствие музыкального вкуса!!!не нравится,не слушай!! и нечего гнать на альтернативу!!!
ой дурачка, где я на ольтернативу наезжал. к тому же такой жанр, как альтернатива, существует лишь в мозгах подросткофф =))) вся ваша альтернатива спокойно распределяется в стили с нормальными названиями

_ip_

Пользователь
Ненравится Попса? - не слушай.
Показывают по ТВ\Радио? - Выкинь эти дурацкие приборы, врубай винамп и слушай твоего любимого моцарта круглые сутки.
Кто-то тут возмущался по поводу "он им дал баблос и они гоняют его песню каждый день!" - елки палки - радоваться нужно, что он на эти деньги не купил оружие и наркотики!
Хочешь что-то исправить? - заработай бабла, и закажи на ТВ твои любимые ХардРокПанкСуперРНБЭлектроДжаз!

Пока вы здесь флудите Д.Билан зарабатывает кассу. И ему на вас абсолютно паралельно. :D

Manfred

Активный пользователь
Не кажется ли вам, что происходит подмена понятий:
Словарь Ожегова
Альтернатива - Необходимость выбора одного из двух (или нескольких) возможных решений.
Авангардизм - 1. Стремление какой-н. общественной группы к главенствующей роли в чем-н. 2. Общее название разных течений в искусстве 20 в., отходящих от реализма и ищущих новые формы художественного выражения.
У тех кто слушает и смотрит популярную музыку в городе два канала (есть альтернатива). Здесь в большенстве своём т.н форматная музыка, прекрасно укладывающаяся в коммерческие рамки.
У тех кто слушает и смотрит т.н. альтернативную музыку у нас в городе как раз никакой альтернативы и нет.
Каналу A-one больше подходит название авангардного музыкального канала, где всё-таки гораздо больше поиска новых форм художественного выражения.
Данный спор напоминает разговор глухого со слепым, он бессмысленный и в какой-то мере беспощадный (только все переругаются).
Проще надо быть и люди потянутся.

derGriza

Элитный наблюдатель
Предлагаю тему закрыть в связи с тем, что участники дискуссии начали повторяться

Janie

Внученька :D
Спасибо derGriza! <_< Повторю вопрос: по каким критериям вы определяете "попса-не попса"?

Belka

Мой статус - моя проблема :)
Хм... и чё? вы все против рэпа тоже? бяки вы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху